发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州瑰丽 行政单卧室府邸

4928 50
生日入住世界最高酒店,超高性价比,感觉真好。 广州瑰丽 行政单卧室府邸
Rosewood GZ
酒店位于广州珠江新城周大福金融中心(东塔),楼主本地人,地铁拎袋入住哈哈哈。瑰丽还没开的时候和K11有通道互相连接,可以直接从K11进去。但开业后反而把通道封死了。 广州瑰丽 行政单卧室府邸
府邸68楼接待大堂view
入住之前打电话提了3个要求:early ci,生日布置,塔景view。
下午一点半ci,前台小姐姐说原本预留给我的房间有工程问题,所以给我安排了另外一个房间,但这个房只能看到IFC和江景
我表示有点桑心,这时又来了另外一位小姐姐,看气场经理起步,望了一眼电脑,说:我们府邸能看到塔景的都是两卧室的,现在给你安排的这个房间是比较大的了,景色也不错的,这样吧,送两位府邸的酒廊礼遇,你看可以吗?
心想可以在酒廊看着小蛮腰切蛋糕也不错,就欣然接受啦!(府邸酒廊也是在68楼,view和前台一样)
顺便late co 下午两点 广州瑰丽 行政单卧室府邸
电梯看房门
房门看电梯(电梯旁边是走火通道)
府邸私密性极强,主打的是一户一梯。
住的是73楼,由于从1楼到68楼的电梯坏了,所以要先从1楼上95楼,95楼下68楼,68楼再上73楼
黑白是府邸独有的,彩色是去95楼前台撸的。
收藏房卡我是认真的,6张 广州瑰丽 行政单卧室府邸
全景view
我发现前台小姐姐在玩我,说什么房间只能看到IFC,只有两卧室才可以看到塔景,都是假的!
客厅。绿色沙发有点怪怪的
客厅view
PHILIPS电视 BOSE音箱
最爱这张图了
明明客厅和卧室都可以看到小蛮腰,还白赚了两位酒廊待遇,这应该是给我的生日惊喜 广州瑰丽 行政单卧室府邸
浴袍很薄
大床旁边就是更衣室,更衣室再进去就是浴室 广州瑰丽 行政单卧室府邸
把小窗帘拉开就是IFC
浴室不大,左边就是厕所和淋浴。 广州瑰丽 行政单卧室府邸
我1.83,浴缸刚好能把我塞下 广州瑰丽 行政单卧室府邸
这款沐浴露真的超香,忍不住褥了两瓶。 广州瑰丽 行政单卧室府邸
厨房
发现房间是没有书桌的。 广州瑰丽 行政单卧室府邸
晚上去了海底捞,生日不用排队,还有小礼物带回家。
早上去了府邸酒廊吃早餐,半自助,顺便出去小花园感受了一下广州9月的秋风。说实话有点冷。 广州瑰丽 行政单卧室府邸
酒店送了蛋糕但没有备生日蜡烛。
只好把小蛮腰当生日蜡烛啦。
HAPPY BRITHDAY

鲜花 (19朵) 鲜花榜
小白的保安2022-12-18 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MOMOW2022-7-4 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windeyer2019-10-25 14:49
zhunqishi20062019-10-24 14:10
Hojuvan2019-10-19 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

吾心无心  白金会员  2019-9-23 12:28:30  | 显示全部楼层
感谢分享,送花花。
bsuue7  白金会员  2019-9-23 12:53:51  | 显示全部楼层
HAPPY BRITHDAY 广分的同事吗
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2019-9-23 14:04:41  | 显示全部楼层
棱角好多啊
evisu  蓝钻会员  2019-9-23 14:59:47  | 显示全部楼层
祝福生快~
诚诚爸  白金会员  2019-9-23 15:14:39  | 显示全部楼层
送花
so song  蓝钻会员  2019-9-23 16:09:08  | 显示全部楼层
求教?为什么瑰丽比瑰丽府邸贵?都在一幢楼上,装修也一样,府邸面积还大一些……
你的女粉丝v  钻石会员   楼主| 2019-9-23 16:09:27  | 显示全部楼层
谢谢大家
你的女粉丝v  钻石会员   楼主| 2019-9-23 16:11:06  | 显示全部楼层
bsuue7 发表于 2019-9-23 12:53
HAPPY BRITHDAY 广分的同事吗
不是呢
你的女粉丝v  钻石会员   楼主| 2019-9-23 16:12:56  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-9-23 15:13
多少一晚
携程1600+
tinny  钻石会员  2019-9-23 16:16:28  | 显示全部楼层
nishizhuma 发表于 2019-9-23 16:12
携程1600+
真的性价比高
你的女粉丝v  钻石会员   楼主| 2019-9-23 16:18:52  | 显示全部楼层
so song 发表于 2019-9-23 16:09
求教?为什么瑰丽比瑰丽府邸贵?都在一幢楼上,装修也一样,府邸面积还大一些……
酒店比府邸高,装修应该也精致一点,但面积小。
私行萌豬  终钻会员  2019-9-23 20:06:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢侈
飛客2000000  禁止访问  2019-9-23 20:08:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

瑰丽多姿,生日快乐。