发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PB带我飞——伦敦皇冠假日酒店(Crowne Plaza London - Albert Embankmenent)

2497 52
上一篇是剑桥傲途阁

一、 抵达酒店

首先,如果有小伙伴没有抢到今年暑假这家店的PB房,请多少接受我诚挚的道歉。我订了7晚这家酒店,对别人造成影响几乎是必然的,-_-!! ⬅️这个嘲讽的等级怎么样...(掩面逃)
好,进入正题。
这家酒店交通非常方便,步行距离到地铁 Victoria Line 线的 Vauxhall 站 ,然后去哪里都行(插播个小姿势:Vauxhall的h不发音,尾音是all,而不是hall;同理,Buckingham 也是如此。这不是我拿出来炫耀,是我英国朋友借此嘲讽美国人口音时和我说的。英美人民之间的情感可真是爱恨交加啊);走路的话到伦敦眼也就是分分钟的事。
酒店外观普普通通,其实门面看着还挺小的,不过寸土寸金的伦敦,可以理解。
PB带我飞——伦敦皇冠假日酒店(Crowne Plaza London - Albert Embankmenent)

二、 客房

干干净净,工工整整,是个标准的皇冠该有的样子,除了...略小。还是怀念我上朝大国的豪气...
可以直接看到议会和大本钟(维修中)
备品的名字忘了,还可以
欢迎礼是巧克力,每天补充的也是巧克力,住完酒店胖3斤。
这个欢迎礼比较特别是给小孩子随意图画的,不过也就那么一个版本,娃玩得感觉一般,他的评价是:这是给小baby玩得吧? -_-++
有胶囊咖啡机,重度咖啡瘾患者表示心情愉悦。另外每天补充两瓶水(纯净水、气泡水各一瓶),和两块小饼干。

三、 设施与服务

什么也没用,所以这段就 N/A 了。

四、 餐饮

正如我上一篇文章(关于剑桥傲途格)里所吐槽的一样,身为“尊贵”的致悦会员在这家是没有早饭的,厚着脸皮谈心也不行,真是倍感屈辱。最后,只讨到两张欢迎饮料券,所以能给大家看的也只有酒廊而已了。饮料券其实能喝烈酒,不过...我也是喝得够多了,还是喝点糖水算了。于是果断要了两杯可乐加冰。
这个牛*了,有人现场演奏,格调一下子高了8度。

五、 周边玩乐

地铁能到的地方都算周边了,所以可以自行参阅其他游记。像我们这样勤俭节约型,首先关心的是超市在哪里。那么首先
在 Vauxhall 地铁那里就有一家 Sainsbury,不过略小略贵;从酒店往东走10几分钟,有一家 Tesco Express ,价廉物美,童叟无欺,我很是推荐。
其他的话,这里说点不一样的,也就两个。
一个是酒店旁边的一家小超市(Embankment Grocer)购物的话要慎重,如果大家看 Google Map ,那这家店的其中一条差评就是我给的。本来还不想的,结果看到别人差评给的那么踊跃我也就不客气了。东西贵一点就算了,主要是不收信用卡,而收取现金时少找零。别人也许不差几镑钱,可我即使在国内都是个上下班骑车,舍不得坐地铁的人,坑我几镑钱,简直要我命...气死我了。
我要提的另一个是酒店正对面河岸边的这家,名字叫做 Tamesis Dock,一般是搁浅在岸边。但涨潮的时候,在船上吃饭真的是动摇西晃的,特别有感觉。
消费的话不便宜,也不算太贵,吃一顿还是吃得起的,既然来了腐国,怎么能不来一份鱼和薯条呢?这一份我记得应该是9.99镑。
当然了,光吃觉得性价比一般,搭配着风景就觉得值翻了。
剩下就都是风景了,泰晤士沿岸这一路都好美。

六、 整体评价

凑着PB,又是这么好的位置,其他的还要什么自行车。但如果不是PB的话,呃...好像贵了点,反正我是住不起的。
下一篇会转战到爱丁堡,同样也是PB,Holiday Inn Edinburgh City West。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客25417582022-7-20 14:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
tyawen19802020-1-1 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生活家老沉2019-9-29 12:49
dagangwood2019-9-29 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-9-29 03:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

hydralisk  白金会员  2019-9-27 18:56:40  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A. Bettik2019-9-28 11:07
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
A. Bettik  白金会员   楼主| 2019-9-27 19:23:20  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-9-27 19:09
炸鱼薯条的卖相有点糟糕
不要在意这些细节..
这皇冠整的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A. Bettik2019-9-28 11:08
由于成了  钻石会员  2019-9-27 19:46:24  | 显示全部楼层
不错感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A. Bettik2019-9-28 22:44
A. Bettik  白金会员   楼主| 2019-9-27 20:01:43  | 显示全部楼层
changing 发表于 2019-9-27 19:53
付现早餐多少钱一位?我记得英国早餐不贵啊,15胖子?
太久了,真不记得了,15-20吧。每个人情况不一样,这个对我来说超预算很多了。
A. Bettik  白金会员   楼主| 2019-9-27 22:05:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么可能...这个要10胖子,-_-!!
mc888  黑钻会员  2019-9-27 23:05:53  | 显示全部楼层
謝謝分享。
笨森  空乘  2019-9-27 23:36:44  | 显示全部楼层
PB真棒啊 谢谢楼主
A. Bettik  白金会员   楼主| 2019-9-27 23:42:47  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-27 23:36
PB真棒啊 谢谢楼主
小棍啊  白金会员  2019-9-28 09:27:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有大神解答pb是什么吗
A. Bettik  白金会员   楼主| 2019-9-28 10:05:43  | 显示全部楼层
小棍啊 发表于 2019-9-28 09:27
有大神解答pb是什么吗
point break 一般每个季度都会有。以比平时更优惠的积分兑换价格住酒店。比如我这家pb的时候就是15000积分入住。不是pb的时候自己查一下现金入住和积分入住的价格..
微信  蓝钻会员  2019-9-28 10:40:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大爱
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-28 11:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享