动卡空间闪退投诉无门,中信卡中心IT水平令人汗颜

784 12
动卡空间下载后从没打开过,载入画面显示一秒就闪退,很多活动无法参加。IphoneX国航正版未越狱,系统空间还剩十几G。这问题从6月投诉到现在,中间中信先是让我尝试换网络、升级系统,后来不信我让我拍视频给他们,我都照做了。现在视频发过去一个月了,估计投诉处理周期到头了,告诉我说因为闪退,App客户端没登录到服务器,没有日志无法定位问题,而且到目前为止只有我一个用户反馈这种情况,暂时无法处理。真的是好气又好笑。之前在论坛里看到有几个有共同问题的坛友,不知道你们有没有投诉过。在此号召有类似问题的坛友,共同投诉,投诉到底,IT一日不给解决,就投诉一日,直到他投诉周期超期、IT绩效被扣、解决问题为止!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小虎杀疯了  钻石会员  2019-9-22 12:51:29  | 显示全部楼层
支持 血战到底
AVI  钻石会员  2019-9-22 13:01:30  | 显示全部楼层
为啥不投诉APPLE?
bwk2000  白金会员  2019-9-22 13:04:57  | 显示全部楼层
感觉大概率是ios的问题(ios版本过高导致),应该投诉苹果,另外楼主你可以试一下华夏的花菜生活,这才是史上最渣it
我爱一条柴  黑钻会员  2019-9-22 13:31:06  | 显示全部楼层
ios版本号?
普卡会员  蓝钻会员  2019-9-22 15:14:43  | 显示全部楼层
删了app重装?我也遇到过类似问题,每次验指纹就闪退,后来删了重装就好了。
委座中正  钻石会员   楼主| 2019-9-23 00:15:31  | 显示全部楼层
bwk2000 发表于 2019-9-22 13:04
感觉大概率是ios的问题(ios版本过高导致),应该投诉苹果,另外楼主你可以试一下华夏的花菜生活,这才是史上最渣it
别的app都好好的,就中信不行,怎么推断出是苹果的问题呢
委座中正  钻石会员   楼主| 2019-9-23 00:15:54  | 显示全部楼层
bwk2000 发表于 2019-9-22 13:04
幸亏我当年没办华夏 否则也要受气
委座中正  钻石会员   楼主| 2019-9-23 00:16:21  | 显示全部楼层
普卡会员 发表于 2019-9-22 15:14
删了app重装?我也遇到过类似问题,每次验指纹就闪退,后来删了重装就好了。
都投诉了两个月了。这些都试过了。
amazing710  钻石会员  2019-9-23 07:21:57  | 显示全部楼层
你是一个人。
ricky1111  白金会员  2019-9-24 01:16:25  | 显示全部楼层
个体事件,不同环境很难确定是什么问题,甚至安装软件有冲突。
所以,非普遍容易重现的,基本不可能解决得了。
除非,把手机交给他们去核实,否则,真查不出来。
理就是这个理,投诉再厉害也无法解决。
重装吧,不排除还需要系统重置。
RickyWangBJ  钻石会员  2019-9-29 22:11:34  | 显示全部楼层
最新适配iOS13版本,終於在我的iPhoneXS Max上不闪退了
委座中正  钻石会员   楼主| 2019-9-30 14:34:44  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2019-9-29 22:11
最新适配iOS13版本,終於在我的iPhoneXS Max上不闪退了
老哥,谢谢你的提醒,我今天“抱着试一试的心态”再次打开了动卡空间APP,竟然神奇的打开了,没有闪退。
IOS13刚出来的时候我就试了,是不行的。说明这两天中信还是更新了东西。
然而,唯一必须通过动卡空间参加的9元享看,已经没有了。
只能留给中信IT一声呵呵。