发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Tripanda】西溪悦榕庄杭州近郊度假胜地

2238 21

一、 抵达酒店]从高铁上出来,打车40分钟就到了西溪度假区的悦榕庄。整个酒店在西溪湿地公园边上。与灵隐寺15分钟的车程,位置超级好。办理check in的小姐姐服务水平非常好,非常专业。速度很快,在等候区的时候赠送的甜点超级好吃 【Tripanda】西溪悦榕庄杭州近郊度假胜地

[attach]4489567[/attach

[htitle=二、,客房]酒店里的欢迎礼有点少,虽然酒店开业很多年,但是酒店的硬件设施很新,全中式的装修风格满满的诗情画意。
卫生间里的洗涑包很可爱,观湖的景观房真让人心旷神怡。
夜晚的时候点燃客房中的静心凝神的檀香会让你整个人完全放松下来。 【Tripanda】西溪悦榕庄杭州近郊度假胜地
[/htitle]

二、 设施与服务]豪华的湖景别墅套房,6米多举高,整个房间显的超级大。室外的露台挨着天然的湖水。晚上开着门,看着月亮和星星那种美好似乎在哪里见过。 【Tripanda】西溪悦榕庄杭州近郊度假胜地

[attach]4489675[/attach

[htitle=四、,餐饮]在酒店吃了三顿饭,晚餐和午餐在酒店的餐厅,餐厅环境非常好,本地很多人过来消费,马云在附近买了一套别墅,会经常在这里吃饭,遇到马云概率最大的餐厅之一。餐厅在本地消费性比价非常高~就餐的很多。早餐在check in的一层。靠着湖边。
[/htitle]

三、 整体评价

西溪悦榕庄在杭州酒店业可以排行第二名!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-8-13 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2019-10-17 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-9-22 13:19
kukiyoka2019-9-22 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

明丽  黑钻会员  2019-9-22 13:19:59  | 显示全部楼层
不错
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-9-22 18:05:41  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-9-22 13:19
不错
离西溪湿地公园很近,还有outlet ,酒店的景观真心不错
明丽  黑钻会员  2019-9-22 19:07:50  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-9-22 18:05
离西溪湿地公园很近,还有outlet ,酒店的景观真心不错
下次去杭州试一试
zhou745  钻石会员  2019-9-22 21:37:33  | 显示全部楼层
优秀文章,图片不错
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-9-23 02:45:50  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2019-9-22 21:37
优秀文章,图片不错
酒店处于花园之中,真的很适合这个季节过去度假。赏花赏月赏秋香
zhou745  钻石会员  2019-9-23 09:35:43  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-9-23 02:45
酒店处于花园之中,真的很适合这个季节过去度假。赏花赏月赏秋香
话说,熊猫君是一个住?一个人赏花赏月赏秋香啊?
directs  钻石会员  2019-9-23 21:50:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-11-27 18:15:35  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2019-9-23 09:35
话说,熊猫君是一个住?一个人赏花赏月赏秋香啊?
你想啥呢
zhou745  钻石会员  2019-11-28 10:34:41  | 显示全部楼层
求免费蹭住,我可以睡沙发的
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-11-28 23:00:45  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2019-11-28 10:34
求免费蹭住,我可以睡沙发的
什么????我没看错吧???
zhou745  钻石会员  2019-11-29 09:52:09  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-11-28 23:00
什么????我没看错吧???
哈哈哈 没看错。
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-11-29 17:54:53  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2019-11-29 09:52
哈哈哈 没看错。
为啥睡沙发。。。!而不是马路牙子
zhou745  钻石会员  2019-11-30 09:56:19  | 显示全部楼层
熊猫游世界PanadaTrip 发表于 2019-11-29 17:54
为啥睡沙发。。。!而不是马路牙子
睡马路牙子 很冷啊。。。
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-11-30 13:13:54  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2019-11-30 09:56
睡马路牙子 很冷啊。。。
买个帐篷
熊猫游世界PanadaTrip  钻石会员   楼主| 2019-12-2 13:00:34  | 显示全部楼层
小苏南 发表于 2019-12-2 05:19
谢谢分享
Sasori  空乘  2020-2-21 21:16:12  | 显示全部楼层
长草一个