发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-AMS KL869商务舱体验

2023 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 机场贵宾服务

休息室自己有pp卡,是可以进37号,但是值机的时候给了36号的休息室的。上海的休息室人很多,就没有拍照。还要帮同学买烟和sk2,基本休息室就呆了20分钟左右

二、 登机与欢迎]荷兰皇家的空姐都是感觉40多岁的,欢迎饮品上的比较快,商务舱是2-2-2布局的,没有WIFI[\"\"[attach]4488911[/attach

五、 机舱设施与服务

娱乐系统的手柄坏了,我全程都是起来点的大屏幕,空姐说这是让我锻炼腹肌emmm,洗漱包基本没用

六、 机上餐饮与美景]食物的话中规中矩,准备的比较慢,经济仓都吃完了,我这边才刚刚上前菜。可能在国内几天吃的太好了,对西餐完全无感。汉堡本来是不想吃了,边上的外国大叔点了之后,味道太香了,让我根本睡不了,果然起来跟他点一个一样的。可能他是在报复我在他睡觉的时候吃面条吧\"\" PVG-AMS KL869商务舱体验

前菜
点了一份中式的牛肉
哈根达斯冰激凌
荷兰建筑风格的特色巧克力
说是荷兰本地的特色面条,没有感觉哪里有特色
汉堡还不错,比较香[/atext

七、 转机]飞机上吃多了,在荷兰转机就在休息室吃面包好了\"\"[attach]4488918[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
jissen2019-11-20 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2019-11-20 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-10-15 22:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RiverInSky2019-10-5 12:29
Tesla3802019-9-23 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

mc888  黑钻会员  2019-9-21 22:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                                 
LuckySmith    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
mowanghahaha  钻石会员  2019-9-21 22:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主14号回国20号回去,努力了整整6天,累当然能理解,预祝楼主升级粑粑,嘿嘿嘿
今天吃瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-9-21 22:28:10  | 显示全部楼层
mowanghahaha 发表于 2019-9-21 22:21
楼主14号回国20号回去,努力了整整6天,累当然能理解,预祝楼主升级粑粑,嘿嘿嘿
哈哈哈,还早呢,我还年轻
Howardxx  白金会员  2019-9-21 22:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同英国留学党 感觉kl的餐食很一般啊
今天吃瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-9-22 00:05:02  | 显示全部楼层
Howardxx 发表于 2019-9-21 22:45
同英国留学党 感觉kl的餐食很一般啊
是真的,还是东航好,WIFI特别快
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-22 02:40:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 楼主辛苦了
superjiangtao  钻石会员  2019-9-22 08:30:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

才5000...淡季欧洲往返国内的经济舱都不到5000吧
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-9-22 12:44:46  | 显示全部楼层
5k升舱太贵了 一般3k 不过kl真是村村通...
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨森2019-9-25 00:23
笨森2019-9-24 23:34
笨森2019-9-23 08:16
今天吃瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-9-22 16:49:59  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2019-9-22 12:44
5k升舱太贵了 一般3k 不过kl真是村村通...
从来没有见过3k的
魂断兰香  蓝钻会员  2019-9-28 06:53:55  | 显示全部楼层
刚被别人摔了个酒房子…心痛
dtsgx  钻石会员  2019-10-1 11:57:08  | 显示全部楼层
不是896么。。。