发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

戾气重慎入|国航迷惑行为:如此糟糕的洲际飞行体验

5592 79
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mu的粉  钻石会员  2019-9-22 09:08:55  | 显示全部楼层
白金卡/金卡 —白人旅客—国人旅客
kstg299  钻石会员  2019-9-22 09:54:34  | 显示全部楼层
白狗,商务,法兰克福飞深圳...别人的水都发完了,餐都点完了,我连欢迎饮料都没混上呢……
caseyuan  银卡会员  2019-9-22 10:27:05  | 显示全部楼层
Maike_Ge 发表于 2019-9-21 00:05
最后航班结束后也并没有投诉,一是觉得国航应该也不会重视我们普通旅客,二是感觉夜航空乘确实疲劳,三是觉得毕竟坐的只是公务舱,确实没什么要求CC的资本。希望飞行是一件开心的事情吧。
主要他们不怕投诉 但这个实在不能忍啊
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-9-22 17:47:29  | 显示全部楼层
感谢国航服务一直还行啊
hellobai  钻石会员  2019-9-22 20:45:19  | 显示全部楼层
跟白人不白人关系不大,主要是乘务员素质,当然也有既然你需要送到座位上,确实得告诉一下位置在哪。
只是指望对方事无巨细不太容易。
我上次飞两舱,乘务员忘记问我和我隔过道的白人点水。 那个白人就直接干吃的饭。
我是看她忘了点水,送了饭以后又要的水。
和旁边的安全员聊天,他说你要是不满意,可以找乘务长投诉交流,甚至可以直接投诉。
我跟他说,拿着订餐的纸,还忘记给客人订水,还是不止两个人。这种乘务员光长脸蛋,投诉了也不会改变的。
说句不好听的是没有脑子,干活不知道琢磨,就是投诉了,也是白投诉,根本改不了。
jackczg  黑钻会员  2019-9-23 13:16:41  | 显示全部楼层
阿島 发表于 2019-9-21 00:04
我坐1A,麻烦你给我送过来,不失礼貌的回答,还让她们做了自己的本职工作。
好的先生,我吐完口水就送过来。
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-9-23 16:45:45  | 显示全部楼层
我无论坐什么仓位都没遇到被cc反问的。如果我遇到的话,当时就劈头盖脸骂一通
TTTTTOM  钻石会员  2019-9-23 18:46:21  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2019-9-21 07:47
最歧视国人的应该是通讯公司吧,歪果仁办卡自带**
境外卡都没有墙的,反正那些东西他们也天天看,见怪不怪了。
fang15664  白金会员  2019-9-23 23:39:34  | 显示全部楼层
像巴基斯坦这边,国航估计觉得乘客都是过来打工的,反正来的基本是十几年新飞机,经常一半PTV是坏的,特殊餐食也不能选