发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]Q3活动注册后客服说查询不到注册

375 17
各位大佬,今天碰到一个问题,还请各位可以给一下建议。(大家都说事件太复杂,我现在简化了一下)
第一天q3放出链接注册的时候已经注册活动了。昨天check out,今天积分到账,但是发现q3的双倍没有到。电话国内客服说我是今天才注册的,去网页找了美国online chat,美国客服说至今没查到我注册过,建议我发邮件去hiltomhonors.....(这it真的太渣)
如果只能查到是美国时间19号注册的,有没有可能我国内时间19号checkout的积分还有可能找回?(美国时间和我checkout时间有时间差,注册和checkout理论上是同一天时间)
另外我查了电脑,有访问记录显示8月28日已经注册,但是系统是中文,楼下有贴图显示,这个可以算作证据提交吗?不知道美国大妈这里怎么个谈心才能有效。
来自一个希尔顿新人的疑问
Q3活动注册后客服说查询不到注册

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Allllllst2019-9-20 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-20 10:46:16  | 显示全部楼层
好复杂
Little-Mi  钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:48:30  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-20 10:46
好复杂
是的,我也觉得复杂....
雨後天晴  禁止发言  2019-9-20 10:48:44  | 显示全部楼层
只能跟客服談了
fang234  钻石会员  2019-9-20 10:49:20  | 显示全部楼层
6000多的base分。,
Little-Mi  钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:51:57  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-20 10:48
只能跟客服談了
国内客服明确和我说,他要查时差的,估计补积分此路不通。美国客服至今查不到我注册过offer...
Little-Mi  钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:52:24  | 显示全部楼层
fang234 发表于 2019-9-20 10:49
6000多的base分。,
是啊...缺了double损失好大...
Joj  蓝钻会员  2019-9-20 10:53:42  | 显示全部楼层
楼主找客服试试吧 我也碰到过明明成功了 最后没有活动分 大妈不认 说我没注册....
Little-Mi  钻石会员   楼主| 2019-9-20 11:24:18  | 显示全部楼层
找到了确认8/28注册的记录,所以又是渣it的锅咯? Q3活动注册后客服说查询不到注册
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2019-9-20 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好复杂,看帖子都已经看晕了。
Little-Mi  钻石会员   楼主| 2019-9-20 12:33:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬我简化了一下,还请看看哇
Little-Mi  钻石会员   楼主| 2019-9-20 12:34:28  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-20 10:53
楼主找客服试试吧 我也碰到过明明成功了 最后没有活动分 大妈不认 说我没注册....
我找到了当时8月就注册的电脑历史记录,不知道这个能不能算证据提交。
Yuri01  蓝钻会员  2019-9-20 12:39:11  | 显示全部楼层
Little-Mi 发表于 2019-9-20 12:34
我找到了当时8月就注册的电脑历史记录,不知道这个能不能算证据提交。
不可以,你这是本地记录,他们只看后台记录,之前打电话问过
Yuri01  蓝钻会员  2019-9-20 12:39:40  | 显示全部楼层
当时人在美国,你可以再问下国内客服
Little-Mi  钻石会员   楼主| 2019-9-20 12:41:50  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2019-9-20 12:39
当时人在美国,你可以再问下国内客服
嗯,我刚打了客服电话,他说让我发邮件到亚太区的邮箱试试看
Joj  蓝钻会员  2019-9-20 13:05:17  | 显示全部楼层
试试看啦只好 我之前也提交过电脑上的记录的 不认........好运哦~
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案