发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有待提高~杭州未来科技城希尔顿欢朋

989 25
[htitle=一,抵达酒店]钻挑继续,运河欢朋出来,换这家找找感觉。
欢朋小程序预订356,价格感人。应该没有更低了吧。
前台小姐姐接过身份证一言不发,一顿操作猛如虎,先生,办好了。
什么鬼。。什么就办好了。。。难道我不是尊贵的v4会员吗?
弱弱问了一句
"钻卡是不是有小食和积分可以选?"
"微信小程序有那个小食礼品吗?"小姐姐问同事
"...钻卡...钻卡"
"有的,有的",同事在桌子底下翻了翻,"待会给您送房间吧"
"好" 有待提高~杭州未来科技城希尔顿欢朋
小水池和mini喷泉好评
[/htitle][htitle=二,客房]ci的小姐姐什么都没说。我也没敢问,从楼层,面积和位置来看,应该是没有升级。
整体和之前的运河欢朋没什么区别,一样的一览无遗,备品同样是托马斯和它的朋友们 有待提高~杭州未来科技城希尔顿欢朋
拍个疏散图显得专业
还是一个大使不友好的衣柜
这次没有王俊凯,换成了大自然的搬运工
茶包咖啡包
空空如也的minibar
床头杭康的广告
一晚上下来感觉自己被杭康睡了。。
姗姗来迟的myway
最后还是台灯
[/htitle]

一、 整体评价

感觉前台小姐姐还是需要培训,貌似对会员没有概念。我开始有点担心我的snp了。。。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
想要游泳的鱼2019-9-20 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
howopen2019-9-20 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davie0012019-9-20 08:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2019-9-20 08:27:54  | 显示全部楼层
便宜就挺好的
忠奸人  白金会员  2019-9-20 08:51:28  | 显示全部楼层
这家新开的,入住有味道吗?不过平日这个价格很便宜了,这家是周末便宜,平时贵。
人家那背景明明是杭州来福士广场啊!
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 09:10:20  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2019-9-20 08:24
哈哈哈哈哈哈哈。背景是杭康。
是啊,我看着杭康,越看越睡不着。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PeterLin2019-9-20 09:12
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 09:10:46  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-9-20 08:27
便宜就挺好的
价格真的是不错,官网上都五六百了
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 09:11:12  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-9-20 08:43
欢朋也有阿康的梦
它把它的梦都写我脸上了
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 09:12:50  | 显示全部楼层
忠奸人 发表于 2019-9-20 08:51
这家新开的,入住有味道吗?不过平日这个价格很便宜了,这家是周末便宜,平时贵。
嗯,是挺新的,没什么味道。欢朋小程序订价格还可以,官网价贵好多。个人感觉不如运河那家,起码minibar就比不过
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 09:13:13  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-9-20 08:56
不错
话说你和大使到底什么关系
可以了,我住欢朋从来没给过升级和欢迎礼。。。
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 09:14:34  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-20 08:57
人家那背景明明是杭州来福士广场啊!
可是它和来福士之间还差了一万个family mart
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 09:15:32  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-20 09:14
可以了,我住欢朋从来没给过升级和欢迎礼。。。
升级没见过,运河欢朋是直接放在房间里的,这次我要是不问估计也就过去了
bcptdtptp 发表于 2019-9-20 09:14
可是它和来福士之间还差了一万个family mart
要有梦想,才有未来!
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 10:17:02  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-9-20 09:20
感谢分享
欢迎欢迎
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2019-9-20 10:18:02  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-20 10:08
欢鹏的挂耳咖啡还不错,撸走了
不怎么喝咖啡,茶包只拿过西溪喜来登的龙井,那个不是碎末,味道还不错