发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BRG客服是被虐怕了,真是各出奇招啊

1745 19
刚想要BRG苏梅一个晚上,在trip.com找到蛮低的价格,低了差不多1000人民币一晚,已经利用trip比了无数价格,对于这个挺有信心,于是打去英文客服,想着比较好通过。
好了,第一通电话,问我找到什么价格,我说17035含税泰铢,他说找不到哦,我看不到这个房型,看不到这个价格。我说不可能,过了一分钟他说我看到了,是17004含税吗?我说是的,比官网便宜,他说那不行,你说的17035,但我看到17004,所以不给你通过,我认证不了你的价格。这不是傻吗?来搞事的?气的马上挂电话。
第二通电话,转战中国客服,估计经验不多,怕做错事情,就开始找借口了。居然跟我说trip写的one bedroom villa 但官网没写。一开始我也信了,但再看不是啊,官网明明写了1 bedroom。她硬是说怕不是一样的房型。ok 我不欺负你。
第三通电话,再来中国客服,她看了好久,说我找不到拒绝你的理由,唯一就是我觉得trip的描述不够详细,我怕不是一样的房型,她让我自己网上提交。但是这是预付啊,万一不批怎么办。我坚持说是一样的,她说怕截图提交上去被认为房型不一样,我说不对啊,这明明就这个基础房型,她又看了起码五分钟,感觉我在逼她干嘛一样,最后终于屈服说,好吧 我给你下单
美国客服真的喜欢装看不到,这不只一次了,而中国客服怕被虐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
大贤良师2019-9-20 09:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
fifatiger2019-9-20 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bancha5202019-9-20 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hanjiliang822019-9-20 04:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛轧糖2019-9-20 03:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

有意思
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-9-20 01:24:34  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-20 01:13
没啥好brg的。有brg的心思不如赚钱
你这思想真的有问题,既然希尔顿挂brg宣传该认就应该认,你也别逛论坛回帖了,安心赚钱去吧
鲜花 (21朵) 鲜花榜
jordipong2019-10-6 16:25
白板出奇迹2019-9-21 10:33
aaron.d.zeng2019-9-21 09:45
flutter2019-9-20 23:38
七点七分2019-9-20 16:59
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-20 01:27:25  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-9-20 01:24
你这思想真的有问题,既然希尔顿挂brg宣传该认就应该认,你也别逛论坛回帖了,安心赚钱去吧
支持
wilson_EW0Y  白金会员   楼主| 2019-9-20 01:31:34  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-20 01:13
没啥好brg的。有brg的心思不如赚钱
如果B完差一两百我可能失败一次平常心就算了,但是这一晚21000泰铢含税,我现在B完12700含税。虽然花了差不多一小时打电话,但是这一小时便宜了这么多还是值得的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jordipong2019-10-6 16:25
fifatiger2019-9-20 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Muhahahaha2019-9-20 03:19
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-20 01:33:03  | 显示全部楼层
wilson_EW0Y 发表于 2019-9-20 01:31
如果B完差一两百我可能失败一次平常心就算了,但是这一晚21000泰铢含税,我现在B完12700含税。虽然花了差不多一小时打电话,但是这一小时便宜了这么多还是值得的
brg得多的话确实值得的。平时便宜点的酒店就懒得brg了
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-20 01:56:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
rog92  蓝钻会员  2019-9-20 02:37:05  | 显示全部楼层
实测BRG有一个“高级”专员团队。有一次我用Agoda B 然后美国普通客服说Agoda不能B 我说这肯定不对 然后她说如果你确信的话她可以给我转接BRG专门的客服。然后转接后顺利通过了。楼主也许以后可以尝试一下~
slurp  钻石会员  2019-9-20 06:00:23  | 显示全部楼层
没试过中国客服,但是和美国客服沟通的时候,我总会角色扮演一个很mean的人 哈哈哈
遇到第一个那样的就直接说may I speak to you supervisor就好了
大洋啊  钻石会员  2019-9-20 06:26:46  | 显示全部楼层
英文好,就是棒
brg真不容易....我说的是客服
naive320  蓝钻会员  2019-9-20 08:54:29  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2019-9-20 06:00
没试过中国客服,但是和美国客服沟通的时候,我总会角色扮演一个很mean的人 哈哈哈遇到第一个那样的就直接说may I speak to you supervisor就好了
哈哈哈哈哈学习了
感谢分享,楼主威武!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
崎原全2019-9-20 15:30
林远夏2019-9-20 09:42