经典白首卡

862 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问下大家京东白首卡有什么首刷礼吗?另外求一份玩卡攻略,小白一枚,感谢大家!
经典白首卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

没有首刷礼
青涩核桃  钻石会员  2019-9-19 17:42:20  | 显示全部楼层
多在论坛搜索下,不过经典白权益除了洗牙体检,有限制的贵宾室和兑换里程,没啥了吧
kahn110  蓝钻会员  2019-9-19 17:47:38  | 显示全部楼层
经典白的新户礼没听说过呢,因为大家都是非首卡哈哈
问下客服吧!
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
潇风秋荻  黑钻会员  2019-9-19 17:59:26  | 显示全部楼层
经典白首卡礼,没听说过,至于经典白的玩法,没啥玩法啊,本身招行卡由于刷卡积分不美丽,所以基本上是抽屉卡,玩法简单总结就是:
(1)不要指望刷卡赚积分,积分主要靠通过掌上生活参加各种活动获得;
(2)每年记得生日报名刷10倍积分,赚够兑换年费的积分,至于如何刷论坛大把帖子,闲鱼大法、支付宝最稳,可以自己搜索学习;
(3)每年把体检、洗牙权益充分使用;
(4)出行把6次贵宾厅用掉,一些机场都可以直接刷app进贵宾厅,出行还是带着卡,如果进其它共用贵宾厅没卡可进不了。
(5)多赚积分,每年把5万航空里程兑换了;
除此之外也没啥可玩的,以上建议仅供参考。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
樱花雨2019-10-3 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰击苍穹2019-9-20 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经典白之95272019-9-19 19:24
jeio2019-9-19 18:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿哈谷类2019-9-19 18:16
飞客2188263  钻石会员   楼主| 2019-9-19 22:33:40  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-9-19 17:59
经典白首卡礼,没听说过,至于经典白的玩法,没啥玩法啊,本身招行卡由于刷卡积分不美丽,所以基本上是抽屉 ...
感谢
_阿吉_  钻石会员  2019-9-19 23:20:23  | 显示全部楼层
第一张就是,经典白,真流弊
星星STAR  禁止访问  2019-9-20 09:27:45  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
飞客2188263  钻石会员   楼主| 2019-9-20 12:01:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见