发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于三亚半山半岛

1588 31
计划11月一家三口(孩子3岁)去三亚度假,向本版各大神请教一下半山半岛的问题
1.水景阁的房间状况如何,会不会陈旧?
2.酒廊有happy hour吗?能否吃饱?
如果能吃饱,加钱买行政待遇划算吗(飞猪F2预订含双早)
如果没有,酒店外面餐厅吃好,还是回三亚市区吃比较好?(自驾)
3.小火车是无限次乘坐的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qinjh2019-9-19 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七月小十六2019-9-19 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

米茉莉  蓝钻会员  2019-9-19 17:31:48  | 显示全部楼层
小火车随便坐。
和女朋友两天吃了两顿不仔客的外卖,非常好评!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2019-9-19 17:37
lonely1229  钻石会员  2019-9-19 17:43:56  | 显示全部楼层
Crazalian_coco 发表于 2019-9-19 17:31
小火车随便坐。和女朋友两天吃了两顿不仔客的外卖,非常好评!
感觉不仔客的海鲜不好吃。。不是很新鲜啊。椰子饭啥的还行。
apmfly  钻石会员  2019-9-19 17:45:11  | 显示全部楼层
Crazalian_coco 发表于 2019-9-19 17:31
小火车随便坐。和女朋友两天吃了两顿不仔客的外卖,非常好评!
能详细说下这家外卖吗  10月8准备一家5口住亚龙湾这边  提前做功课怕遇到巨坑也是看到不仔客这家外卖 寻思着就点他家外卖吃呢
apmfly  钻石会员  2019-9-19 17:46:14  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-9-19 17:43
感觉不仔客的海鲜不好吃。。不是很新鲜啊。椰子饭啥的还行。
网上对三亚饮食的宰客描述吓到我了  大佬能提点吃饭建议吗  以及现在三亚吃饭的宰客情况
谈笑间  白金会员  2019-9-19 17:46:33  | 显示全部楼层
当年的HH能吃饱,下午茶很好,游泳累了就有得吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2019-9-19 18:15
lonely1229  钻石会员  2019-9-19 17:49:21  | 显示全部楼层
apmfly 发表于 2019-9-19 17:46
网上对三亚饮食的宰客描述吓到我了大佬能提点吃饭建议吗以及现在三亚吃饭的宰客情况
你不去吃海鲜就没啥好宰客了。。。估计因为我是福建的吧,吃海鲜容易,所以感觉三亚的海鲜味道真心一般。。。去了几次吃过第一海鲜市场,吃过那些网红海鲜店,味道感觉都普通。当地特色小吃还不错啊,清补凉啊,抱罗粉啊,我觉得挺好吃的。三亚当地的朋友和我说他们一般友谊小区那里吃的,你如果要吃海鲜可以参考下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2019-9-19 18:15
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cjy00  钻石会员  2019-9-19 17:59:31  | 显示全部楼层
apmfly 发表于 2019-9-19 17:46
网上对三亚饮食的宰客描述吓到我了  大佬能提点吃饭建议吗  以及现在三亚吃饭的宰客情况
现在好多了,看点评网,去餐饮店集中的地方基本不会被宰,实在不放心,团购就可以了,很多外卖也不错的。
呀粉丝  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 18:16:41  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2019-9-19 17:53
我是现场买大使送待遇住了2天,两大一小都在酒店解决吃饭问题1、房间状况还好,估计淡季能升海天阁2、酒廊品类不是很多,但吃饱应该没有问题3、小火车凭房卡随便坐
海天阁是在主楼吗,据说主楼环境比较好?
幕大人  禁止发言  2019-9-19 18:48:23  | 显示全部楼层
飞猪三百含双早绝对给力,三亚外卖很发达,还有网传的宰客现象近几年好多了,主要得去对地方,主要的几个海鲜市场基本都没问题,现在**查这么严,谁宰客就是给自己找不痛快。
现在感觉不宰,买海鲜和加工都是明码标价
加工都是先按照价格表算好加工费,然后你觉得没问题再加工,买海鲜也是明码标价有水的话都剪开袋子放掉水称
这个酒店有点旧了,虽然保养还行,但是整体看着很老,装修风格一言难尽,行政酒廊欢乐时光的食物,品种还行,味道真不咋地,如果不计较口味,勉强可以填饱肚子,会员卡送的还行,花钱买不值得,滴滴打车三公里去夏日百货附近,那里是中心区域,超级多吃的,小火车住店客人可以免费乘坐,不限次数,但是比较慢,有时候等车较久,但是酒店大部分员工服务态度都不错,可以表扬一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2019-9-20 06:19