刚刚招商银行打来电话说 现在分期手续费减半 还给380积分,靠谱吗?

1033 11
因为接的国际漫游, 匆匆了解下说 过万的消费 可以做12期分期 还给减半手续费 还给380积分 后面还可以给升额,
靠谱吗 有人下手了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Jon  终钻会员  2019-9-19 13:43:46  | 显示全部楼层
不是免收手续费吗 到你这就减半了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刷穷央行2019-9-19 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilazycat  钻石会员  2019-9-19 13:49:10  | 显示全部楼层
手头缺钱,或者有年化超过10%的理财,或者看中升额,可以搞。其他就算了。
升额这个是忽悠人的
前面两个你自己判断吧
xiaofeng007  蓝钻会员  2019-9-19 14:23:53  | 显示全部楼层
提额是忽悠人,其他的是真的。积分是分期活动正常送的。手续费减免是邀请活动。
teddyfly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
edison700  钻石会员  2019-9-19 15:04:52  | 显示全部楼层
这个嘛咋说呢,我结合自己亲身经历,观点是能不分期尽量不要分期:
1. 一般人不缺这一两万,缺的是大钱,有现金流还是尽量还上吧。
2. 实在手头紧的时候,分期是迫不得已,但是你会发现给后面12个月(或者更久)带来更大压力,因为后面你每个月也要还账单,还要加上分期的钱,如果到时候你又手头紧了咋办?这不是恶性循环了么?如果现在手头不紧,就尽量还,别回头等你手头真的紧的时候这个分期搞得你雪上加霜。
3. 分期的总手续费金额我算了一下,12个月总利率大概是不到8%(手续费/本金%),就算减一半4%。我们来无脑算一下,一年通货膨胀3%的话,你需要7%的收益率才算打平,这里我还没算递减的本金。折腾那么半天还有亏的可能,何必呢?
4. 赠送的礼物其实也算比较重要,但是这东西运气成分比较大,之前经常是抽奖的,概率很小,你抽到一个新秀丽箱子算运气好,咸鱼卖个千百来块,那你确实赚了。可是如果只有380分,也就是玩一礼拜口红机的事儿,明明可以零成本获得的。
5. 总结上面4条,买的不如卖的精,羊毛出在羊身上。便宜就是当,看你上不上。
yuaiz  钻石会员  2019-9-19 15:43:02  | 显示全部楼层
我一般是看手续费率。0.3X%的手续费率我都会考虑分。年华大概7点多。过4的就不考虑了。
笨喵喵cat  钻石会员  2019-9-19 18:36:14  | 显示全部楼层
本来的想保护费也可以,然而发现那个新秀丽包太垃圾,圆筒包