广发钻卡收到了,一个少人问的问题

1753 10
看到坛都是广发水钻的贴,我也来凑下热闹吧。拿到的钻卡不是大菊花,是英菲尼迪。也还不错。卡面很简洁,我喜欢。额度就随意吧,反正不是主刷。论坛里很多人问的问题貌似很少关于里程的。我就问下里程吧。
(1)是不是里程比例跟高铁白一样25:1呢?
(2)可以兑换亚万吗?
(3)线下刷卡,支付宝微信各类pay都有2倍积分吧?pay应该就相当于线下刷,支付宝最稳,是吗?
(4)VISA 境外网站例如agoda , hilton等酒店官网 线上刷卡可以有积分吧?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nestar19872019-9-19 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虞丞2019-9-19 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

薅羊毛1988  钻石会员  2019-9-19 13:51:35  | 显示全部楼层
金光闪闪,都看不见你说的啥了!
orangli  钻石会员  2019-9-19 14:01:41  | 显示全部楼层
同问,等大神回复
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是,能,是,是,是
barry598  钻石会员  2019-9-19 15:13:19  | 显示全部楼层
1.是和臻尚白金卡一样的兑换比例的,是25:1,但是水钻这个卡本身2倍积分,境外3倍,所以如果积分来源全是此卡的话,那么就是12.5:1
2. 原则上可以兑换,但是当你兑换那个时刻能否成功兑换,是否缺货  这个无法预知
3. 第三方快捷支付、网银支付、银联渠道支付 这些属于信用卡的基本常识了,对于广发来说,只要用卡就有积分(取现和极个别不累计积分的商户除外) 而且积分永久有效(做过三星或是白金卡就不会清零积分)。 你说的各类pay(比如huawei pay等手机支付)和云闪付APP和刷卡  这些是一类的,都是银联渠道,交易入账后积分就到账。支付宝微信付款无论是网购付款还是线下实体店扫码(含主扫和被扫)都是第三方类的,积分是次月中旬到账。什么叫支付宝最稳,广发只要用卡就有积分 不存在谁稳不稳。
4. 这个问题也是信用卡的基本常识,只要是通过visa/mc这些卡组织通道付款的,就算境外交易,三倍积分。如果在某境外网站付款,但是是走的第三方快捷支付通道或是误抛到非境外卡组织通道的交易或发卡行通道的交易,就肯定不算境外交易。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
阿鲁修斯基2019-9-21 08:25
lastwhisper2019-9-21 08:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
盐梅2019-9-20 09:17
hwkf8862019-9-19 20:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
节奏2019-9-19 18:11
O攻城狮O  钻石会员  2019-9-19 16:28:18  | 显示全部楼层
这个问题问得好
barry598  钻石会员  2019-9-19 17:55:37  | 显示全部楼层
难得有人喜欢版本1的,喜欢就好,每个人对卡面的偏好和审美不一样,自己满意才是最重要的。
奇云其事  钻石会员   楼主| 2019-9-20 08:06:25  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2019-9-19 15:13
1.是和臻尚白金卡一样的兑换比例的,是25:1,但是水钻这个卡本身2倍积分,境外3倍,所以如果积分来源全是此卡的话,那么就是12.5:12. 原则上可以兑换,但是当你兑换那个时刻能否成功兑换,是否缺货这个无法预知3. 第三方快捷支付、网银支付、银联渠道支付 这些属于信用卡的基本常识了,对于广发来说,只要用卡就有积分(取现和极个别不累计积分的商户除外) 而且积分永久有效(做过三星或是白金卡就不会清零积分)。 你说的各类pay(比如huawei pay等手机支付)和云闪付APP和刷卡这些是一类的,都是银联渠道,交易入账后积分就到账。支付宝微信付款无论是网购付款还是线下实体店扫码(含主扫和被扫)都是第三方类的,积分是次月中旬到账。什么叫支付宝最稳,广发只要用卡就有积分 不存在谁稳不稳。4. 这个问题也是信用卡的基本常识,只要是通过visa/mc这些卡组织通道付款的,就算境外交易,三倍积分。如果在某境外网站付款,但是是走的第三方快捷支付通道或是误抛到非境外卡组织通道的交易或发卡行通道的交易,就肯定不算境外交易。
谢谢,非常详细