发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

扬州海关旁边要新开一个诺富特?

1812 12
扬州海关旁边要新开一个诺富特?刚刚经过时候看见在装修,有谁知道吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2019-9-19 09:43:25  | 显示全部楼层
我见网上发过,确实在装修中
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-19 11:33:02  | 显示全部楼层
是的,原本签的英迪格,掰了,就转诺富特了。华住的。
cmzorz  钻石会员  2019-9-19 13:11:25  | 显示全部楼层
华住高级操作。。之前昆山dt换美居我以为已经是极限了没想到还有这一手
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-19 13:38:14  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2019-9-19 13:11
华住高级操作。。之前昆山dt换美居我以为已经是极限了没想到还有这一手
昆山DT先翻成了维景,维景的孙武来华住了,就顺便翻成了美居。
目前华住的诺富特,没几家是标准全服务,扬州的也只是阉割版的诺富特。
毕竟英迪格是不强制健身房、泳池和餐饮设施的。
点评 (1条)
cmzorz 发表于 2019-9-19 16:52
啊哈,写大佬分享
飞客2395547  新手会员  2019-9-19 17:06:00  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-9-19 13:38
昆山DT先翻成了维景,维景的孙武来华住了,就顺便翻成了美居。
目前华住的诺富特,没几家是标准全服务, ...
孙武现在去了如家和凯悦的合资公司,公司叫逸菲,昆山美居是不是应该翻牌逸菲了?
LukeJin0223  空乘  2019-9-19 23:09:38  | 显示全部楼层
indigo转novotel,那得多高配啊,国内indigo一般配置还是很不错的
沈不作  蓝卡会员  2019-9-21 15:26:28  | 显示全部楼层
以前是富达宾馆,英迪格不是这个地方,英迪格是瘦西湖万科那边,不过也黄了,扬州东关街美居跟这个是一个业主,看到贴在门口的招聘,人员编制非常紧凑,基本上跟美居人员配比一样,所以肯定做不到标准全服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-2-16 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-2-16 10:03:51  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-9-19 11:33
是的,原本签的英迪格,掰了,就转诺富特了。华住的。
这跨度也太大了吧这么说来装修也许会很indigo?