发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住二送一与88会员白挑

1554 23
各位大佬,最近刚够资格买了淘宝88,之前没用过万豪,听说有一个新会员住二送一的offer,但是好像听人说住二送一和88白挑不能同时享受?请问大佬们是有这个说法吗?淘宝的规则上没见到有这个说法呀。
还有一个问题就是住二送一权益是该怎么发起的呢?在英文官网上也没有见到相关描述呀。
谢谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃柚子不吐柚子皮2019-10-6 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HeyJ2019-9-30 18:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一介草民袁大头2019-9-19 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2019-9-19 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Galez  蓝钻会员  2019-9-19 08:53:02  | 显示全部楼层
好像是有这个说法的,不然有审计分险
注册两个账号合并 有审计风险
再见朗拿度  黑钻会员  2019-9-19 09:05:31  | 显示全部楼层
客服说无能无力
miki家  钻石会员  2019-9-19 09:05:52  | 显示全部楼层
没风险。随便拿
lonely1229  钻石会员  2019-9-19 09:17:16  | 显示全部楼层
住二送一会自动生一个新账号,飞猪的白挑一样会生一个新账号。。。没办法一个账号享受两个的。只能合并,据说合并会被审核,你试试?
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-19 09:22:37  | 显示全部楼层
需要先通过住二送一链接注册,再88vip,你领完88vip了的话如果没有住过可以尝试找客服申请一下二送一,住过就不好办了
magix    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
miki家  钻石会员  2019-9-19 09:46:17  | 显示全部楼层
Dnaoutwear 发表于 2019-9-19 09:37
不要随便误导别人,好么。。。
误导什么啊。我就拿了。打电话给美国客服直接要就好了
万能的Peter  白金会员   楼主| 2019-9-19 09:52:17  | 显示全部楼层
Dnaoutwear 发表于 2019-9-19 09:36
我来回答你我上周遇到和你一样的问题首先,如果你领了飞猪的账号,又住二送一链接注册了账号很可能被审计(不止一个账号)如果你这2个白板账号尝试过合并(肯定不成功,30天之内不允许合并),百分百会被审计。当然审计了也别怕,发个身份证过去直接解封。我上周是领了飞猪的,又住二送一注册了,结果住二送一的账号被审计了,发邮件过去第二天就解封了,并且住二送一的OFFER还在,有效。邮件回复我说飞猪的账号帮我删除了,保留了住二送一的账号(自己选择保留哪个)。但是我在飞猪里看到飞猪的账号还在,我也不知道咋回事了。所以,负责任的说,2个想同享,你就被指望了,直接住二送一吧。当然,如果你飞猪的账号过了30天了,并且也是白板,可以去合并同时享受2个活动,我搜过,有版友成功的。
谢谢!不过我这个是淘宝88的会员,跟你说的飞猪是一个意思么?
万能的Peter  白金会员   楼主| 2019-9-19 09:56:03  | 显示全部楼层
而且淘宝88会员对于万豪老用户用的词是“绑定”,这应该不是注册一个新会员的意思吧。。
香弟弟  钻石会员  2019-9-19 12:13:51  | 显示全部楼层
闲鱼有,我找了一个花了100来块 不影响白挑 活动也有。
咸鱼100多块钱搞定,房劵到手,也没被审计
先注册住二送一的,再注册88VIP,确保都是新号,30天后把住二送一合并到88vip账号,可同享,亲测。同时我英文邮件跟他们沟通的,也得到了对方的认可才合并的,未审计。
CTZou  蓝钻会员  2019-9-26 00:49:54  | 显示全部楼层
只上图不说话 住二送一与88会员白挑