发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎航空 LH729+LH920 浦东-法兰克福-伦敦 A380头等体验

5551 76

一、 机场值机与贵宾服务

汉莎航空在浦东T2的C区值机,有头等舱商务舱经济舱三个通道。ci的时候还很尴尬的被说,商务舱走这边。可能太年轻了哈哈哈,觉得不太可能坐头等。值机非常迅速and顺利,连我要积什么卡都不用说,问我是不是跟之前一样还积ua,尾号balabala的。值机的过程中电话会通知说头等舱客人xxx一位已经到了。托运完成了以后就会有专门的小姐姐1v1带着你到贵宾室。听朋友说国内应该也只有汉莎航空有优待服务。他会帮你带着行李过在过海关口等你,带着你走特殊通宵反正就是一路绿色啦。最后就是领你到国航头等舱休息室。
汉莎航空 LH729+LH920 浦东-法兰克福-伦敦 A380头等体验
国航头等可以点菜里面不太大,因为是中午的飞机,人比较少挺冷清的。快到ci的时候是有人带你去登机口的,因为是近机位我就说自己走过去就可以了。本来还想体验一下刚出来的s1,s2卫星楼。

二、 登机与欢迎

A380是真的很大唉,超级大胖子哈哈。国内出发的登机就不像回国时候那么隐私啦,头等商务经济三排队伍拍好然后头等商务一起先登机(之前回来的时候,是头等先员工通道进去,并没有看到过一位商务或者经济舱的旅客)。登机以后依旧是热情的姓氏问候+自我介绍。头等舱一共有2位cc服务。因为这次航班入座率4/8,所以一个人服务两位客人,感觉他们真是工资高又舒服哈哈哈。
入座了以后帮忙挂外套+准备香槟+夏威夷坚果+准备睡衣还有洗漱包

三、 机舱设施与服务

座椅排布是1:2:1排布的,因为只有四个人,所以都是靠窗位置,中国的位置空出来铺床睡觉。座椅功能相当齐全如果可以加热按摩的话说不定更好!哈哈哈哈。储物空间也相当不错,每个人都有私人的大柜子,可以挂衣服还有放箱子。娱乐系统吐槽一下,国产电影真的很少哈哈哈,可能相对来说汉莎德国人坐的比较多吧。服务上面基本没有什么缺点,可能唯一的缺点就是太热情了,我不太习惯哈哈哈。
这次乘务长还特意溜了我一圈整架a380了,从二楼走到一楼。非常壮观,上座率几乎100%。真是太赚钱啦飞这么一次。楼下有371个经济舱+一点点的超经。还给我看了一个秘密基地。他们半夜会换班一楼下面还有负一楼然后里面有8个床位可以给空乘休息。驾驶舱也是有两个位置可以睡觉所以机长副机长可以轮流休息啦。反正这架飞机还是非常壮观的。
四、机上餐饮与洗漱包
依旧不是rimowa的洗漱包,应该是已经不会再有啦。希望哪天有个好心人可以送我一个 哈哈哈!但是化妆包里护肤品还是la prairie,连厕所里面的护手霜也是莱珀妮的。还有爽肤水是依云的,因为飞机上气压大,所以喷出来的水超级细喷在脸上是在太舒服了叭。
餐食也是绝对的一流,配有杭州千岛湖产的鱼子酱~ 大家一起看图感受一下
五、转机
因为国内控流所以延误了一个小时才起飞,但是还是按时到达了耶,大飞机就是飞的很快。转机时间只有一个小时比较短,所以快降落的时候就被通知说,会有专门人员带我们办理转机手续,也是一路绿色通道。奔驰司机来接,然后安检敲章结束以后送我们去飞机上。非常迅速20分钟就搞定啦。可能其他biz还有econ的乘客就不管来不来得及了。
六、整体服务评价
整体服务相当不错,但是跟法兰克福回上海比可能会差一点点。但是总体来说依旧是一次非常不错的体验啦。
反向链接:伦敦-法兰克福-上海 A380头等体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
traveldp2019-10-13 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.S_2019-10-9 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cocorabbit2019-9-30 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332019-9-25 11:46
simony0072019-9-22 16:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-19 08:25:59  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShuIng2019-9-19 08:32
flykee  蓝钻会员  2019-9-19 08:35:45  | 显示全部楼层
优秀,哈哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZinZin  黑钻会员  2019-9-19 08:59:31  | 显示全部楼层
LH头等绝对5星,必须好评。可惜汉莎头等FRA出发才是精髓!
YiR  白金会员  2019-9-19 09:05:37  | 显示全部楼层
照片拍的好!
qinzifan  钻石会员  2019-9-19 09:56:53  | 显示全部楼层
汉莎头等真的是不错。和商务差别太大。
want-to  钻石会员  2019-9-19 11:17:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒的體驗
感謝分享!!
Mersault  白金会员  2019-9-19 11:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

汉莎在京沪的上座率高的一匹
awei19840513  禁止访问  2019-9-19 11:59:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好灵的头等舱,
awei19840513  禁止访问  2019-9-19 12:00:16  | 显示全部楼层
羡慕,谢谢楼主分享,送花了。