发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问PEK T2鹰航柜台提前开放时间及日上营业时间

515 13
没有从首都机场pek t2出境过,求教各位大佬俩问题。
1、印尼鹰航GA柜台的最早开放时间是几点,早上6点30的航班。
2、T2出发的日上,营业时间到底是几点结束?
我这个航班时间,有可能在T2出发日上买东西不?担心案件后关门了。
另,T2国际出发还有啥免税店,价格咋样?
跪谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2019-9-19 08:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

霍华德  终钻会员  2019-9-19 08:29:10  | 显示全部楼层
一般提前三钟头
Jason_Yu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-9-19 10:15:36  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-9-19 09:46
善用搜索
http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-16865226.html
感谢,以及,马蜂窝信息不敢全信
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-9-19 10:15:56  | 显示全部楼层
那这就。。。没法买东西了
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-9-19 10:18:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也就是没有办法买东西了,t2海关前好像没啥可逛的吧
Jason_Yu  蓝钻会员  2019-9-19 10:47:06  | 显示全部楼层
篱落之后 发表于 2019-9-19 10:18
那也就是没有办法买东西了,t2海关前好像没啥可逛的吧
出境免税店是没有了,其它层有部分餐厅营业可以提前吃点夜宵。
如果有PP卡的话T2国际有个别休息室可以使用,龙腾不行。
建议提前2小时到达办理值机托运服务即可,不用提前3小时。
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-9-19 12:24:54  | 显示全部楼层
Jason_Yu 发表于 2019-9-19 10:47
出境免税店是没有了,其它层有部分餐厅营业可以提前吃点夜宵。
如果有PP卡的话T2国际有个别休息室可以使 ...
好吧,主要是想去买东西。。。这个时间真的是尴尬了。。。龙腾只能去空港易行,很尴尬。。。
查理3814  钻石会员  2019-9-19 19:19:12  | 显示全部楼层
t2不是cdf嘛....我上次去的时候好像免税还没开....
查理3814  钻石会员  2019-9-19 19:19:50  | 显示全部楼层
上次也是早上6:30左右的GA,记得cdf是没开
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-9-21 17:55:22  | 显示全部楼层
查理3814 发表于 2019-9-19 19:19
t2不是cdf嘛....我上次去的时候好像免税还没开....
好像说cdf收了日上?不太记得了。。。。看起来是买不成东西了,所以你上次的柜台是几点开放值机呢?
鹰航好像除了本土航班外,都不给电子登机牌,你可以试试提前在线值机。
如果给的话,你寄存行李,进去买买买,选择回程提货。
然后再出来,拿行李,办理托运= =
这样合法么?
篱落之后  钻石会员   楼主| 2019-9-24 16:31:42  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-9-23 10:19
鹰航好像除了本土航班外,都不给电子登机牌,你可以试试提前在线值机。
如果给的话,你寄存行李,进去买买 ...
在线值机的前提也得是能打出登机牌,否则安检过不了,免税店也买不了东西。。。而最重要的是,都出关了,不能再进关再出关吧。。。