首都机场t2航站楼银联服务中心位置,一块钱停车

904 4
首都机场t2航站楼2号电梯出来左转20米,左手出口就是银联服务中心。2号停车场F道。
本人前天晚上B2电梯上来后就是2号电梯,但是没看到银联,也看不到门的号码,然后往右一直走到迷失。问了保安他往里面指,走进去根本没有。
有个停车场服务中心,小妹妹非常肯定的告诉我银联已经没有固定办公室,他们穿着红马甲到处流动,还给了我一个打不通的电话。这我就急了。
最后决定按照大家说的去2号电梯找到达门5号门,终于找到了。
所以,轻易不要随便问人了,有图有真相,还是靠大家集体智慧找吧。
同时问了银联,可以回来的时候再找他们开票,如果着急赶飞机,可以停好车直接走,回来再办手续。只要记得长时间停车去b2就好 首都机场t2航站楼银联服务中心位置,一块钱停车
首都机场t2航站楼银联服务中心位置,一块钱停车

鲜花 (8朵) 鲜花榜
fanfang4x2019-12-29 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肖恩88882019-12-5 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2019-11-21 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
enagea2019-9-29 13:50
秦仲海2019-9-26 23:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肖恩8888  白金会员  2019-12-5 14:15:51  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-9-19 01:15
一般是去世界卡位置停车
世界卡免费吧。可以联系我
肖恩8888  白金会员  2019-12-5 14:18:58  | 显示全部楼层
一块钱一小时?需要银联的卡还是?