返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]S卡在CP和华邑的待遇

金卡会员 鲜花57

Waitsky521 2019-9-18 10:03:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
升了S卡后,第一次在上海CP定基础房。之前住了几个华邑,都是升级到行政房,给2个人的待遇和早餐的。这次住CP,只给1个人的待遇和早餐。所以,请教一下,正确的政策是只有会员本人1个人可以享受待遇,不是按照行政房给的待遇(2个大人+1个小朋友)走的是吗?如果是这样的话,下次预定自己就要注意了,同时也要对华邑的厚道表示感谢啦。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花1226

Roger_Yip 2019-9-18 10:05:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
酒店,当然有几个特别坑的注意避雷就是

钻石会员 鲜花129

etf3815 2019-9-18 10:07:15  | 显示全部楼层
哪家CP这么抠门啊。。。我住过上海两个CP都给了2+1待遇的

蓝钻会员 鲜花1577

很多人都说只给本人待遇,但是我从来没有看到过白纸黑字的条款 S卡在CP和华邑的待遇

白金会员 鲜花31

Mr.Kew 2019-9-18 10:09:07  | 显示全部楼层
会员条款只有1人待遇,基本8成以上CP和华邑都给双人。善用论坛搜索避雷。
读万卷书,行万里路。

钻石会员 鲜花1024

ccj888 2019-9-18 10:12:15  | 显示全部楼层
理论上是只给一人的待遇的。
不保证两个待遇的

蓝钻会员 鲜花488

看酒店

蓝钻会员 鲜花1408

可乐kk 2019-9-18 10:13:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一般都给

钻石会员 鲜花408

烽火连九天 2019-9-18 10:14:42  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-9-18 10:08
很多人都说只给本人待遇,但是我从来没有看到过白纸黑字的条款
这上面不是写的很明白嘛,这是会员权益,致悦会员入住CP华邑可享有行政酒廊礼遇,没有说会员及同行人都可享受行政酒廊礼遇。

蓝钻会员 鲜花284

厚道的都给双人

白金会员 鲜花31

Mr.Kew 2019-9-18 10:19:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-9-18 10:08
很多人都说只给本人待遇,但是我从来没有看到过白纸黑字的条款
S卡在CP和华邑的待遇

回复 举报    本楼为最佳答案   

蓝钻会员 鲜花1577

Mr.Kew 发表于 2019-9-18 10:19
[图片]
终于找到答案了,链接可以给我嘛

白金会员 鲜花196

所以呀....在论坛里把那些雷区都标记加亮...以后避开就是了....感觉大部分的CP和华邑还是很厚道的

白金会员 鲜花13

ck1018 2019-9-18 10:26:25  | 显示全部楼层
请问 这个升级到行政房  ,是不是先订比行政房 低一级的房,然后CI时 要求升级?

钻石会员 鲜花196

海阔涛波 2019-9-18 10:31:45  | 显示全部楼层
上海哪家皇冠,这么扣,说一下。

钻石会员 鲜花368

karl.qian 2019-9-18 10:54:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
最好有个汇总的雷区酒店名称,这样以后可以避免踩雷,上榜的酒店也能知耻而后勇进行改善

钻石会员 鲜花125

居然这么抠哈哈

钻石会员 鲜花279

萧路人 2019-9-18 11:12:13  | 显示全部楼层
按照会员待遇条款,确实只能给S一人。不过国内碰到的绝大多数CP都给了两人早餐和酒廊权益。

蓝钻会员 鲜花294

lj82217 2019-9-18 11:19:30  | 显示全部楼层
哪家CP说一下,我到现在除了澳门CP和香港九龙东CP是给一人的其余大中华区没碰到过

白金会员 鲜花59

确实够抠门,但是符合规定
快速注册后可查看其他26条回复,更可参与互动!