国航的卫生条件堪忧啊!

收藏 tony.ji 发表于 2019-09-18 03:40
本人在今年5-6月连飞了三次国航,0516重庆-北京线,习惯上飞机睡觉,就顺便要了毛毯,空乘递过来时,是塑料袋包装好的,打开包装正准备盖上,发现有女人的长头发!找空乘确认了是干净全新的毛毯,她瞬间也吓坏了,她换了一条,结果还有,后来没办法,去头舱重新拿了一根,这下好了,干净了!
0519国航北京回重庆,同样的要毛毯,就习惯的看了下,居然又发现了女人的长头发!并且是当着空乘打开的,这下我可火了,第一次可能会是偶然的事件,可以省略,但,事隔三天,又出现同样的问题,下飞机后,马上投诉到了国航,她们说需要调查!
别说,事情就有这么巧,0606国航重庆飞北京,肯定我要毛毯睡觉啊,打开一瞬间,再一次发现了女人的长头发!当场就要求乘务长记录并上报,简直太过份了!下飞机再次反应给了国航投诉部门。
事件已经过去三个多月,而国航的态度更好笑,先生不好意思,由于偶然事件让你有不好的体验,我们准备送给你一个机模作为补偿,希望你以后继续支持国航!
国航,你接二连三的出现封装好的毛毯有女人的长头发,证明卫生系统已经出了问题,你们有卫生许可证吗?是否需要卫生局来检查检查?请好好对待你的客人,行吗?
国航的卫生条件堪忧啊!
三次飞行记录
国航的卫生条件堪忧啊!
0516的现场
国航的卫生条件堪忧啊!
0519的现场
国航的卫生条件堪忧啊!
0519现场二
国航的卫生条件堪忧啊!
0606的现场
倒序浏览 共有26条回复
jixiangsama 09-18 06:32 沙发
只能告诉你 这毛毯洗都没洗 就是叠好了装进去的
ndj888 09-18 07:31 板凳
干活很辛苦的 特别是飞机上 更累 还颠簸
star33 09-18 07:44 地板
把头发扔掉继续用,习惯了就好。没国际品牌酒店的干净
希尔顿 09-18 08:00 5#
飞机上最脏的东西就是毛毯了
bmwtt123 09-18 08:06 6#
给你个机模已经很不错了,人家可是国家航空!
bmwtt123 09-18 08:07 7#
上次耳机反复杂音,换新,单声道,再换新,噪音,再换,没声,再也没有能换了,,,看了一路无声电影!苦的一比
lptpru 09-18 08:07 8#
尊敬的旅客,考虑到你的安全健康,即日起取消提供免费毛毯,如有需要,你可自费购买全新高级品牌毛毯,航班上数量有限,先到先得。哈哈,运输就是点到点,吃的和毛毯又不是必要的。
Nordic Bird 09-18 08:17 9#
请问:中国大陆航司客舱卫生都一个样:不干净!
stkei888 09-18 08:44 10#
搞不懂 大老爷们特别喜欢要毛毯 嘤嘤嘤嘤 劳资怕冷嘛
leocd 09-18 08:49 11#
京沪线我也碰到过。。。
漫天遊9999 09-18 08:52 12#
习惯就好,能送个机模真心不错了。
可乐kk 09-18 10:01 13#
有那么冷吗?每次都要
CA938 09-18 10:43 14#
我也是纳闷了 毛毯不洗被子不洗别说航空公司是这样 酒店都有可能。。男人上了飞机要毛毯是什么操作?
MF8252 09-18 10:52 15#
擦航:哪有毛发?明明是你眼花
MHz 09-18 11:18 16#
飞成都没问题
punk-boy 09-18 12:05 17#
原来我一直以为封起来的毛毯是洗过干净的呢 真相了这次
国航送机模,以为是要送毛毯
madamaoer 09-18 12:15 18#
睡觉的话盖个毛毯还是舒服的,不睡觉从来不要,只要醒着,凉点不怕
tony.ji 09-18 12:18 楼主
张大猫 发表于 2019-9-18 10:43
我也是纳闷了 毛毯不洗被子不洗别说航空公司是这样 酒店都有可能。。男人上了飞机要毛毯是什么操作?
男人就不该要了?回复真好笑!
12下一页