发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不算处女体贴之处女贴~上海艾迪逊(The Shanghai EDITION)简报

2550 37
「写在前面的话,不想套用格式的入住简报,想到哪里写到哪里,勿拍+求拍!照片在后面,前面是流水账……」
原本无计划来沪,无奈事情发展到极致了,再不来就崩溃了。。。
当晚20:00点人在北京,在去机场的路上,订机票、Call-FHR,机票搞定当晚最晚一班,FHR预定EDITION(真心贵).
特别不喜欢飞机,尤其是北京/上海,不晚点几乎和升满意套的几率一样。恩,这一班也晚点了……到酒店已经凌晨将近2点。
在去机场的车上FHR告知EDITION只有双床,大多是独自差旅,我是非常不喜欢双床。没办法,稍微喜欢点的酒店不是没房就是特别贵~只剩套。
C完进房间已经凌晨2点多,升级江景双床,恩,还是双床!还有工作需要处理,也就没心拍照了。
一夜无话~ 空调声音略大~
翌日,早,6:30,Tavren早餐。
这家本就不是商务型,只有我和3为国际友人,国际友人谈论的话题也还是Business。
早餐的班尼迪克不错,只是如果你想感受蛋汁流进嘴里的感觉,要小心会有某位“大哥”用一种莫名的眼神看你~
(其实我真是不喜欢拍照,入了飞客才拍了下面的照片,对不起,早餐还是没拍照)
~~~分割线~~~
忙碌了一天回到EDITION已经是4:30pm.
Token一杯酒解乏,看网红小姐姐拍照。
之前不相信,真的来了才知道网红的力量,大堂坐了将近1小时,各种各种小姐姐在大堂拍照。
未经允许对他人拍照,我觉得十分不妥,所以想看小姐姐的还是来现场看吧。
不算处女体贴之处女贴~上海艾迪逊(The Shanghai EDITION)简报
大堂·酒
拍这张照片的时候我在想,最上面一层的会不会是陈年的,因为她们拿不到…… 恩,她们!EDITION的服务生配置是充满朝气的帅哥靓妹。负责这里是,靓妹。
大堂·球
我拍照技术真是太差,不知道为什么拍这个,只是想这个球灯还是要拍的。
小姐姐们太漂亮了,我要是再坐下去就煞风景了,遂,回房间。
双床:(
LE LABO
Le Labo的味道,进大堂的味道,会让人莫名的舒适,我觉得它是会激发荷尔蒙的。
我就看看
这个对于我来讲就是摆设,不过,它确实会承载很多的“荷尔蒙”。
对于这种“桌子”我真是……哎。。。 白天的窗外。恩,我不高,17层,所以就是这样的。
夜晚,窗外的风景。再高一些会更好。
实在有点累了,冲澡,懒床,Room Service,抱歉,吃之前没怕,真心不怎么喜欢拍照。
叫了肉眼+酸面包。出品,怎么说,将就了,黑椒汁太稀了,酸面包刷黄油稍多,有点点腻。
杯盘狼藉
收餐具间隙,下楼抽烟,发现楼下是旅游巴士的停靠点,成人50,儿童免费。不知道几岁以下算儿童,我只是听服务人员在叫卖。
抽支烟的时间,几辆MPV接接送送,各种帅哥靓妹(其实是靓妹居多)进进出出。如果喜欢安静,那么EDITION房间里特别安静,大堂内外还是非常非常非常热闹的。
我属于喜欢安静的,回房写简报。
真是不知道怎么写,当年小学语文老师就说我写的作文是流水账。朋友们如果看到这里,我真是谢谢各位了。
下面这位"小朋友"趁着我在大堂bar犯傻的时候咬了我两个胞。
晚安~!
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (32朵) 鲜花榜
huangbomvp2020-5-6 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-9-19 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰若秋月__2019-9-19 09:18
hdliu2019-9-19 08:09
WANGSH2019-9-19 06:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Lancome  钻石会员  2019-9-17 22:24:40  | 显示全部楼层
感谢分享
越溪刘青云  白金会员  2019-9-17 22:26:53  | 显示全部楼层
这个床好宽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lucabbb2019-12-17 13:44
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
andysmile  钻石会员  2019-9-17 22:55:43  | 显示全部楼层
不错,很真实
芥茉  蓝钻会员  2019-9-17 23:22:04  | 显示全部楼层
每家艾迪逊的味道都很好闻
lisban  蓝钻会员  2019-9-17 23:43:45  | 显示全部楼层
这双床房的浴缸还不错
Xiao皮卡丘  银卡会员  2019-9-17 23:46:46  | 显示全部楼层
看了你的 好想明天就去试试
lzww_ww  钻石会员  2019-9-18 00:02:14  | 显示全部楼层
宠物蚊子加分
lzb0704  钻石会员  2019-9-18 00:40:02  | 显示全部楼层
感谢分享,好像FHR没权益?
行走的拉布拉多  白金会员   楼主| 2019-9-18 06:38:54  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2019-9-18 00:40
感谢分享,好像FHR没权益?
FHR还是权益满满的
Roger_Yip  黑钻会员  2019-9-18 08:41:49  | 显示全部楼层
楼主的文章跟艾迪逊一样的性冷淡风。z
lzb0704  钻石会员  2019-9-18 09:16:42  | 显示全部楼层
行走的拉布拉多 发表于 2019-9-18 06:38
FHR还是权益满满的
是我记错了吗……
笨森  空乘  2019-9-18 10:16:34  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 拍照技术还不错啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-15 12:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!