发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州万豪系酒店之粤海喜来登入住体验

2440 40
感谢各位飞友大佬对我之前发文的肯定和鼓励。本着人人为我,我为人人的互助精神,我会继续努力,与飞友分享我的所见所感,以期能帮助他人。
闲话少叙,继续广州万豪系酒店的入住体验报告。上次介绍的是正佳万豪,这次就介绍和它一街之隔的粤海喜来登吧。
粤海喜来登位于广州天河区天河体育场南,从地图上可以看出与正佳万豪隔了一个天环广场。周边商圈聚集,吃喝玩乐不愁。粤海喜来登楼下就是地铁站:体育西路站。1号线和3号线汇聚于此。APM线也在附近。体育西路站号称是全国最拥堵的地铁站,单日将近100万的客流量,高峰时段就是沙丁鱼罐头。因此如果坐地铁往返酒店和机场,尽量避开高峰时段。从体育西路站E出口出来可以直接到酒店大堂。 广州万豪系酒店之粤海喜来登入住体验
酒店位于天河城西北角
粤海喜来登最大的特色是与天河城商场内部联通。从酒店内部可以直通天河城商场。晚上十点之前可以自由出入,十点之后需要刷卡才能开门通过。与商场联通最大的好处是逛街避免了风吹雨淋日晒。广州夏季天气多变,在炎热的主旋律下时不时的会下场雨。住在喜来登,就不用担心这些。吃喝玩乐都可以直接从酒店进天河城解决。同时也可以从天河城直达地铁站,非常方便。 广州万豪系酒店之粤海喜来登入住体验
酒店与隔壁的写字楼离着很近,住在东面的客人需要注意隐私
酒店大堂
酒店大堂比较敞亮,前台有时办理入住手续需要等待。白金以上会员也可以让礼宾部人员帮忙按电梯到行政酒廊办理。 广州万豪系酒店之粤海喜来登入住体验
行政酒廊位于酒店顶层
相比其他家,粤海喜来登的行政酒廊有些令人失望。酒廊面积不大,非用餐时段东西少的可怜,下午茶时间除了常规的咖啡饮料,连个水果都没有。晚上的HH也没啥特色,也就忘了拍照。 广州万豪系酒店之粤海喜来登入住体验
酒廊可以直观天河体育场
会议室,比较简单,容纳不了几个人
粤海喜来登也有比较大方的地方,给套比较容易。住了两次都是给升级到了10套。10套的视野不错,客厅窗户超南。卧室窗户超东,卫生间还有朝北向的窗户。房间整体颜色偏昏暗。 广州万豪系酒店之粤海喜来登入住体验
10套是角套。往南可以看到珠江新城,往东可以看到天河城,往北可以看到天河体育场
客厅面积很大,大转角的沙发也能容纳不少人,开个趴没问题
电视柜,对媒体设备不少
酒柜很有特点,双开门设计
衣柜
喜来登的床垫有些软,不过睡着挺舒服
开放式浴缸,可以直接看到天河体育场
窗外景观。要是天河体育场有球赛或者演唱会,直接坐在房间里欣赏就行
南望珠江新城,可惜小蛮腰被挡住了
酒店的康乐设施配备也很齐备。户外的泳池,户外的网球场是其一大特色。泳池和网球场就位于旁边天河城广场的楼顶。下雨天,泳池会关闭。不知道冬天还会不会有人下水。由于时间有限,没去体验。只能下次再弥补遗憾。 广州万豪系酒店之粤海喜来登入住体验
借用官网的照片展示一下户外泳池
总结,粤海喜来登虽然有些年头,但是老而弥坚,酒店的设施保养到位,入住体验还是不错的。
比较万豪和喜来登,两家所处位置相同,定位相似,价格也差不多。相对于奢华型酒店,两家价格还可以。硬件设施、软件服务都比较到位。选择哪家都没问题,就看个人喜好了。
PS,发现体验报告也不好写,事无巨细的都要记录下来难度不小,写这篇报告的时候就发现遗漏不少信息和细节。日后争取把相关信息记录的再完整些。下篇计划把广州两家威斯汀一起汇报,敬请期待。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
jeffical2020-3-18 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2019-9-19 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lotti_le2019-9-19 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2019-9-19 00:01
bluecoffee2019-9-18 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-9-18 13:35:31  | 显示全部楼层
这个套不错,住过三次,可以开party
JasonTian  钻石会员  2019-9-18 13:46:58  | 显示全部楼层
看球还是得中信呀哈哈 广州万豪系酒店之粤海喜来登入住体验
HK大脑袋  钻石会员  2019-9-18 13:46:59  | 显示全部楼层
这家不错,套房挺大的
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 16:06:57  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-9-18 13:35
这个套不错,住过三次,可以开party
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 16:07:32  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2019-9-18 13:46
看球还是得中信呀哈哈
中信楼上也有酒店吗?还以为是个办公楼。
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 16:08:17  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-9-18 13:46
这家不错,套房挺大的
嗯,沙发上睡两人都没问题。
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 16:08:28  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2019-9-18 16:00
很有参考价值
谢谢鼓励
JasonTian  钻石会员  2019-9-18 16:12:19  | 显示全部楼层
海阔天空FLY 发表于 2019-9-18 16:07
中信楼上也有酒店吗?还以为是个办公楼。
哈哈 没有的,就是办公楼
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 16:23:56  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2019-9-18 16:12
哈哈 没有的,就是办公楼
。曾经离中信不远的海航威斯汀看球视野也不错,可惜现在南边的楼建的越来越高,几乎把威斯汀完全挡住了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaxRong2019-9-18 22:24
xc3618  蓝钻会员  2019-9-18 18:01:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家住过整整一周,位置方便,服务很好。酒廊Yannis小姐姐人很不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-9-18 19:57:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 21:41:50  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-9-18 18:01
这家住过整整一周,位置方便,服务很好。酒廊Yannis小姐姐人很不错
每次都记不住小姐姐的名字,惭愧
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 21:42:06  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-9-18 18:09
不错不错
谢谢鼓励
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 21:42:20  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-18 18:23
感谢分享
谢谢鼓励
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 21:42:30  | 显示全部楼层
gavin__1109 发表于 2019-9-18 19:57
感谢分享
谢谢鼓励
MaxRong  白金会员  2019-9-18 22:25:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊晚上其实羊肉还是不错的,喜来登比正佳万豪给套快手d