发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]巴厘岛行程酒店订好了,求大佬看看有没有更好选择

1032 28
巴厘岛行程酒店订好了,求大佬看看有没有更好选择
春节四大两小共八晚,开始纠结酒店2222还是233,2222就是金巴兰uluwatu nusadua和乌布各两晚,考虑春节人多加巴厘岛堵车问题,决定不去nusadua,233。目前定了ayana 金巴兰景房两间三晚,一间2500一晚,共15000。然后去alila uluwatu(还在和宝格丽纠结),定的双卧两晚共25000,然后去乌布royal pita maha 皇家泳池别墅两间三晚,一间2600一晚,共16000。目前全部是可取消房型。基本不出酒店,只在乌布准备半天漂流,最后退房那天包车去火山 海神庙转一圈,晚上的飞机直接送机场。求大佬帮我看看这个安排如何,有什么需要改进的。另外预算大概就这样,有没有酒店上更好的选择,如果是双卧就更好,一家人方便一点,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2111521  金卡会员  2019-9-17 20:52:29  | 显示全部楼层
两天换酒店说实话有点累…不过一直宅酒店也没啥意思吧…不去nusadua,不玩水上活动?
隐居的平民  蓝钻会员  2019-9-17 20:53:43  | 显示全部楼层
万豪为啥要转场呀?
Nightless  黑钻会员  2019-9-17 21:20:36  | 显示全部楼层
这和万豪唯一的关联就是宝格丽吗?真是大佬
eversunset  钻石会员   楼主| 2019-9-17 21:46:00  | 显示全部楼层
飞客2111521 发表于 2019-9-17 20:52
两天换酒店说实话有点累…不过一直宅酒店也没啥意思吧…不去nusadua,不玩水上活动?
主要陪孩子,小孩都不大,水上都玩不了
飞客2111521  金卡会员  2019-9-17 21:55:34  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-9-17 21:46
主要陪孩子,小孩都不大,水上都玩不了
小孩应该喜欢挖沙子吧…
飞客2111521  金卡会员  2019-9-17 21:59:54  | 显示全部楼层
乌鲁瓦图是悬崖上的,没沙滩的,而且感觉阿丽拉宝格丽不适合小孩子…乌布的话四季不错的,四季亲子什么的都做得比较好,要选一个贵的话觉得乌布四季,还有个酒店换nusadua,ayana不知道春节国人会不会很多…
feikeihg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yc7720  钻石会员  2019-9-17 22:05:08  | 显示全部楼层
定了w、丽思、宝格丽。春节。
eversunset  钻石会员   楼主| 2019-9-17 22:30:25  | 显示全部楼层
飞客2111521 发表于 2019-9-17 21:59
乌鲁瓦图是悬崖上的,没沙滩的,而且感觉阿丽拉宝格丽不适合小孩子…乌布的话四季不错的,四季亲子什么的都做得比较好,要选一个贵的话觉得乌布四季,还有个酒店换nusadua,ayana不知道春节国人会不会很多…
我喜欢宅酒店躺尸,小孩有个游泳池就行了。也想带父母体验一下巴厘岛的高端酒店,山妍四季和曼达帕的双卧都要两万多一晚,住不起
eversunset  钻石会员   楼主| 2019-9-17 22:32:10  | 显示全部楼层
飞客2111521 发表于 2019-9-17 21:59
ayana我确实也纠结,2000多住个普通房。。但整个度假村感觉还是不错的,够大,父母也喜欢走走拍拍
飞客2111521  金卡会员  2019-9-17 22:43:24  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-9-17 22:30
我喜欢宅酒店躺尸,小孩有个游泳池就行了。也想带父母体验一下巴厘岛的高端酒店,山妍四季和曼达帕的双卧 ...
要两卧就没办法了…不然普通套房价格好像和宝格丽差不多?就是悬崖上孩子活动空间不多,容易磕磕碰碰,之前我带老人去乌鲁瓦图,老年人关节不好悬崖上台阶很多蛮痛苦的…
飞客2111521  金卡会员  2019-9-17 22:47:01  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-9-17 22:32
ayana我确实也纠结,2000多住个普通房。。但整个度假村感觉还是不错的,够大,父母也喜欢走走拍拍
ayana很大很好逛,就是度假村规模太大了,人多的时候吃饭体验不好…
黑煤窑  钻石会员  2019-9-17 23:32:56  | 显示全部楼层
亲身经历告诉楼主,建议ayana不要选金巴兰酒店,直接选Ayana度假酒店或者别墅,因为悬崖下的海景、rock酒吧等都在Ayana这边,方便得多;乌鲁瓦图选宝格丽,那种文化底蕴和当地特色的结合,是阿丽拉不具备的。我去的时候是7天6晚,Ayana3晚+宝格丽3晚,楼主8晚的话不妨再加2晚乌布曼达帕
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

eversunset  钻石会员   楼主| 2019-9-18 00:00:52  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-9-17 23:32
亲身经历告诉楼主,建议ayana不要选金巴兰酒店,直接选Ayana度假酒店或者别墅,因为悬崖下的海景、rock酒吧等都在Ayana这边,方便得多;乌鲁瓦图选宝格丽,那种文化底蕴和当地特色的结合,是阿丽拉不具备的。我去的时候是7天6晚,Ayana3晚+宝格丽3晚,楼主8晚的话不妨再加2晚乌布曼达帕
感谢,我也是因为金巴兰去哪都要做摆渡车嫌麻烦,哪怕贵点也定的ayana resort,别墅预算不够。宝格丽我还在研究,双卧四人入住还要额外收钱让我挺不爽的我就暂时先定了alila,而且宝格丽的房态有点紧张,我想定的海景双卧在我的行程中那几天有一天没房,有点麻烦。乌布曼达帕预算不够,不过我现在携程看到个bug价的嘉佩乐,我先付款了等待订单确认中,要是定上了就赚大了哈哈