发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永生难忘的苏州W酒店的糟心体验

13727 155
Wwink  钻石会员  2019-9-16 22:02:14  | 显示全部楼层
这家前台服务好像一直被诟病,办入住还是要去酒廊呀,服务超级好
whz1997  蓝钻会员  2019-9-16 22:09:05  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-16 21:53
app送发失败,PC来发。。。
哈哈哈
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lovesyyw  钻石会员  2019-9-16 22:24:08  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-9-16 18:39
游泳池后突然尿频尿急...这病毒见效有点快吧,讲道理游泳池引起尿路感染并不常见,因为泳池里是有余氯消毒的,最后甲醛是无色无味的,你闻到的不知道是啥味道,也许木头本身的味道
纠正一下 甲醛系五色有刺激性气体 如果有新的三合板柜子你可以打开 会发现辣眼睛
mcj  钻石会员  2019-9-16 22:35:49  | 显示全部楼层
楼主,当天我也入住了这家酒店,13号下午和14号上午,我都带着小朋友在泳池待了约一小时。14号上午,在泳池确实看到有工作人员在测水质……
我们没什么异常,不过都是男的~
真逸  白金会员  2019-9-16 22:45:54  | 显示全部楼层
楼主,应该投诉到辖区防疫站!
飞客1963654  禁止发言  2019-9-16 22:49:22  | 显示全部楼层
lovesyyw 发表于 2019-9-16 22:24
纠正一下 甲醛系五色有刺激性气体 如果有新的三合板柜子你可以打开 会发现辣眼睛
那个是苯的味道...接触有机实验五年了,这我还是分得清的
lovesyyw  钻石会员  2019-9-16 23:03:22  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-9-16 22:49
我说的辣眼睛是刺激性 我也没提气味啊
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 23:08:22  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2019-9-16 21:35
我之前在广州白云希尔顿有过泳池过敏,全身通红,酒店陪同去医院,直接问他们,你们付钱吗?还是我后面给你报销。你没问吗?
他们当时陪我一起去医院的工作人员用酒店备用金给我支付了医药费,也就是我第一段当中说的让我还感觉有点温暖的同事~但是因为整个行程中别的计划都因为这个事情打乱了,所以我要求酒店给出补偿,但是因为也确实没有100%的证据,只要求了积分补偿,我觉得也算是大家双方都没证据,折中的一个要求吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ip0082019-9-16 23:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ip008  蓝钻会员  2019-9-16 23:11:27  | 显示全部楼层
别的不说,九龙医院别去。。。。
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 23:13:56  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2019-9-16 23:11
别的不说,九龙医院别去。。。。
酒店的人带我去的,说是离得最近的一个三甲医院。去之前我以为是个莆田系医院。。。到那边发现确实是个正规的大医院。
飞客1963654  禁止发言  2019-9-16 23:28:53  | 显示全部楼层
lovesyyw 发表于 2019-9-16 23:03
我说的辣眼睛是刺激性 我也没提气味啊
那咱俩说的都是对的啊……您纠正我干嘛
kyrito  白金会员  2019-9-17 00:37:48  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-9-16 22:49
当然百科是错的当我没说 永生难忘的苏州W酒店的糟心体验
TangudBatter  钻石会员  2019-9-17 05:13:56  | 显示全部楼层
看到了就随口提一句,九龙医院能看到的能搜到的都是各种高大上,其实也参杂了莆田系(家里开P系医院的朋友给说的),过度医疗和莫名其妙的事故层出不穷,虽然是三甲,但终究还是个民营医院,各种投诉黑料一大把……