发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可以带爸妈来度假的酒店~杭州西溪湿地喜来登

2670 34
[htitle=one、,抵达酒店]出差狗又一轮的行程走起...中秋假期最后一天飞到杭州...落地就直接到酒店,同事已经book酒廊的会议室开始讨论工作,一直到晚上12点才回房间,今天早上6点半又到酒廊会议室继续开会,9点出发去开会开完会吃饭后就直接到了机场...现在在等延误的飞机回北京。
这一圈有点懵逼的行程,我都没好好拍照酒店,这是第一次来这家酒店,除了房间位置曲折延绵外,整体感觉好适合一家人来度假。想着带爸妈来休息休息一下,是不错的好选择!
房间被升级了家庭套房,很宽敞也很舒适,整个起居设施都是舒服的,只可惜,睡了一觉外,没有好好利用。
酒廊出品是不错的,早餐的选择很多也很好吃HH我错过了没赶上,猜想早餐水准的不错HH也不会差吧,酒廊的小姐姐们服务很到位。
三楼中餐厅出品也是在线的,同事都说味道不错。
我真的写不出来啥...我感觉我就去酒店开了几个小时会中间睡了一觉,洗个澡就走了...我真写不出来了……期待还有下次机会再好好补一下报告吧…… 可以带爸妈来度假的酒店~杭州西溪湿地喜来登
房间被升级了家庭套房,在二层,房间有点食堂后厨的味道
房间很大,窗帘后是大阳台,可以看到庭院景色
早上的庭院,还挺美的
楼下有四合院的感觉房间,不知道里面会不会别有洞天
大阳台
早上酒廊出品
[/htitle]
标签: 西溪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雄性提莫2019-12-29 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182019-9-16 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

kukiyoka  钻石会员  2019-9-16 15:58:00  | 显示全部楼层
这家酒店我也想去住,虽然我人就在杭州...
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 16:42:42  | 显示全部楼层
kukiyoka 发表于 2019-9-16 15:58
这家酒店我也想去住,虽然我人就在杭州...
哈哈哈可以的,周末休息一下
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 16:42:49  | 显示全部楼层
shiwx97 发表于 2019-9-16 16:00
我觉得他家早餐真的惨不忍睹
额...好吧
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 16:43:13  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-16 16:09
他家的早餐真的没那么好,HH倒还说得过去。动不动就满房也是醉了
额...那我这次来还挺幸运没赶上满房
飞客2062248  钻石会员  2019-9-16 17:31:11  | 显示全部楼层
有室外泳池吗?
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 20:07:42  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-9-16 18:35
这家挺适合带爸妈度假的
是吧,回家问问爸妈有没有兴趣来玩
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 20:07:50  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2019-9-16 17:31
有室外泳池吗?
我还真不知道喔
对这家印象不好,定的普通套房,早上就接到电话告知下午六点不到就要取消我的预定。自助晚餐说实话真的不好吃。早餐没什么特殊印象。服务嘛,明显感觉店大欺客,高高在上的感觉。
Necrotaku  钻石会员  2019-9-17 13:34:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 14:59:25  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-17 13:47
感谢分享
谢谢...这个贴是太水了
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 14:59:45  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-9-17 13:50
美的
应该更美,没时间好好拍了
爱彼此  新手会员  2019-9-17 15:32:14  | 显示全部楼层
感谢分享