兴业银行是骗子?

1568 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
事情是这样的,。我兴业银行信用卡额度是1.9W期间有分期。卡片是通过网上办理在嘉善激活的。因为我其他银行有逾期直接停卡了。
7月份外包催收骚扰我家人。7月10号我给嘉兴证监局打电话了。他们工作人员联系了嘉兴总行。
第二天总行给我致电和我协商当时欠款1.5W分12月归还每月1290元我同意了。我以为事情就这么结束了也没事了。
结果我还了一期 9月12号收到催款单。。
由于我纳闷就给信用卡中心致电询问。。结果是我的处理结果他们都不知道。。我又给嘉兴总行致电他们说我的案件不归他们管他们也查不到我的通话记录。。就是说我一个月白还款了。而他们也成功敷衍过了证监局。请问我现在应该怎么做?
提醒各位和银行对话一定要记得录音

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客2400217  新手会员   楼主| 2019-9-16 13:54:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
7月协商的时候是1.5w现在9月份8月还了一期还是欠1.5W、、其实多还了也没事。我只是气愤银行把我当猴耍为什么协商好了我履行了银行缺不履行?欠银行钱是我不好我承认我也想把钱还了我主动协商没人理 通过银监局协商了银行却没履行。。。难受啊
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淮海中路  黑钻会员  2019-9-16 16:01:33  | 显示全部楼层
那最后的处理结果是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2019-9-18 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RankMatrix  蓝钻会员  2019-9-16 21:26:43  | 显示全部楼层
“他们也成功敷衍过了证监局”??
我给你捋一捋,你还不上钱被催收,去嘉兴银保监投诉,银保监帮你协调了嘉兴分行,分行同意你分期还,现在又不认账。那你再去一次银保监不就得了,重新走一次流程,让嘉兴分行立字据
蒋哥来了  钻石会员  2019-9-28 12:45:02  | 显示全部楼层
现在情况如何?