发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世事漫随流水,算来一梦浮生 ——成都协信希尔顿初体验(多图)

2377 60
[htitle=一,抵达酒店]大家好,还是我,一个200斤的胖子。
上一贴:
https://www.flyert.com/thread-3169647-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3169647&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1859091
上回书说到,这几天跟着金主同事来成都转转。第一天住的666号希尔顿,因为种(jia)种(ge)原因,第二天我俩转移阵地到协信希尔顿体验一下。
订之前,在论坛里看到了关于这家网黑酒店的一些评价。本文主要介绍我所经历的内容,非引战,请各位大佬轻拍。最后再分享一些个人的一些想法。 世事漫随流水,算来一梦浮生
——成都协信希尔顿初体验(多图)
酒店大门
世事漫随流水,算来一梦浮生
大堂和我的金主爸爸
[/htitle][htitle=二,客房]入住当天的上午,协信希尔顿还给我打电话确认房型,是否有小孩等信息。到酒店后直接酒廊办入住,主动提出给我们延迟退房到第二天下午4点。这一点还是挺不错的,其他的几个希尔顿都没有主动提出这类的权益。
欢迎礼入住时没有到位,跟酒廊前台反馈后给补上了。没有熊猫兔那种玩偶赠送,感觉有点遗憾。
值得一提的是,这家酒店的马桶是智能马桶,特别适合我们这些来川渝的外地人,没有了“后”顾之忧 世事漫随流水,算来一梦浮生
电梯间的布置
进门是个浴缸,特别尴尬,我同事泡澡的时候我就特么就不能上厕所。。
也贵
两张床,不大,行政双床房
书不错,看不懂
标准配置
最喜欢的智能马桶,护花使者,爱上厕所的唯一理由
补的欢迎礼,标准配置吧
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳池和健身房跟666号希尔顿也是差不多配置。健身房的东西稍微多一些,我的金主爸爸很满意。 世事漫随流水,算来一梦浮生

泳池更衣间
泳池更衣间
健身房
健身房
健身房里能看到泳池
[attach]4476086[/attach

[htitle=四,餐饮]没去一楼的餐厅,晚饭和第二天的早饭都去的行政酒廊。小姐姐们服务特别周到,我的金主还去调了个酒。我就静静地看着他就酒具和基酒的种类跟小姐姐们洽谈了很久。呵,男人。
晚餐很丰盛
酒廊一角
那两种小三明治我一共吃了8盘,味道挺不错的,哈哈
喝个小酒装个b
楼上可能是会客区,没有上去,忙着吃呢
最开始以为这个盘子是没洗干净呢,花纹有点迷惑性
早餐,也还可以,不过东西好像没晚上种类多了
[/htitle]

三、 整体评价

去年川渝地区钻挑结束以后,我按我的个人的住宿体验给出了一个排名,具体如下:
T1成都希尔顿,成都华尔道夫
T2成都希尔顿逸林,重庆嘉发希尔顿逸林
T3重庆希尔顿,重庆江北希尔顿逸林
如今新开的这家成都协信希尔顿,我愿意将他排在T1行列,WA之后。
这家希尔顿的硬件设施略强于666号的希尔顿,智能马桶墙裂好评,完全就是我这几天吃串串和火锅的护花使者
服务方面,行政酒廊的几位小姐姐都在全程周到服务,入住当天上午就来电话确认入住信息以及是否需要准备儿童用品,在办理入住时主动提出延迟退房到下午4点等。这一次的两个s都没有发邮件谈心,因此他们能主动联系我,并且有各项主动的回馈,我认为还是很周到的。
如果你喜欢成都,喜欢火锅和串串,但又不太能吃辣,我的推荐就是协信希尔顿。护花使者这一个理由就足够了。
最后还是想提一下协信希尔顿的网黑过往。
我没有经历到当时的bug价事件,仅就我搜到的一些内容来看: 酒店和买家双方都有不当之处。
酒店方在处理事件的态度上不够大气,没能抓住这次机会把热度炒起来,并竖立厚道形象,反而还被爆出部分工作人员态度问题和水军洗地问题。
部分买家是我个人特别不喜欢的蝗虫型选手。此类人喜欢抓住别人的每一点小失误,就往死里薅。我无权也不会去干涉大家的评价。
我只希望每一位飞客都能在这里继续坚持分享经历给他人,坚持热爱生活,坚持努力奋斗。“生活因分享而美好”,这也是我选择飞客的初衷。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
A_liez
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
夜雨闻霖2019-9-20 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
enson_lu2019-9-20 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Knight20192019-9-20 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zontin03212019-9-20 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nobel2019-9-20 07:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-19 16:09:50  | 显示全部楼层
好棒
Xucius  钻石会员  2019-9-19 16:32:51  | 显示全部楼层
为什么和金主爸爸不是一张king bed房?
Perry_  钻石会员  2019-9-19 16:33:02  | 显示全部楼层
金主爸爸 是什么梗
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-19 16:42:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

诚信这事儿,绝非一朝一夕能积累出来。希望越来越好吧
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-9-19 16:44:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中立
Blueme  蓝钻会员  2019-9-19 17:01:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-9-19 17:15:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
二手时间  蓝钻会员  2019-9-19 17:17:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
肉山要来了  钻石会员  2019-9-19 17:21:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直在犹豫住不住这家
CrisZ  黑钻会员  2019-9-19 17:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实欢迎礼比多数都要好了
Joj  蓝钻会员  2019-9-19 17:54:48  | 显示全部楼层
楼主倒数两段很中肯 谢谢200斤的分享!
夕、辰  钻石会员  2019-9-19 18:04:01  | 显示全部楼层
好奇楼主性别,一句“呵,男人”推出楼主应该是女的,但是住的是标间,金主爸爸又是男的