发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空中花园-沈阳康莱德酒店

3689 67
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中秋节第一天早上7.50从武汉飞沈阳,这是我第一次去沈阳,对东三省真的是毫无任何印象,但从我下了飞机开始问路,我就觉得东北人真实诚,特别是聊开了后那一口东北话我喜欢!用浦发运通订的接机,师傅态度相当好,可我运气不好,第一天到沈阳就碰到下大雨,也让我在酒店耗了一天。桃仙机场出来感觉就是一条大路笔直走就到了康莱德,酒店大堂在88楼,一楼服务的小哥哥也是相当礼貌问好,并并帮我拿箱子送到88楼大堂,我11.30到的,大堂里并没多少人,前台空着,就直接在前台办理了入住,前台美丽的小姐姐识别出钻卡会员后及时通知了当班经理Steve,当班经理也及时热情的做出来欢迎和酒店的介绍,并带领我走到酒店电梯(康莱德有两部电梯,一部从1-88,还有一部从88-60几层去房间的,我第一天出门找吃的就闹了笑话,我想去1层,结果进电梯一看,没有一层,傻了眼,还好电梯里正好有位康莱德的工作人员告诉我要先上88层,再换乘另外一部电梯下一楼,我后来就搞懂了,能去1楼的电梯里面是蓝色的,去房间的电梯里面是红色的)继续由刚才帮我拿行李的小哥哥送到房间,小哥哥很好,送到房间了还给我介绍了一下房间的布局和里面有哪些东西。实话实说,我真的觉得沈阳康莱德的服务相当得好!字数限制 空中花园-沈阳康莱德酒店
升级后套房的客厅
客厅电视
客厅的摆饰
这应该算是小餐吧,还有个洗漱台,咖啡机,热水壶都有,我还是喜欢自带热水壶,干净
客厅和卧室之间的办公桌,我在这边吃零食边看平板
衣帽间,也在卧室和客厅之间
卫生间,超大超大,那个小哥哥特别介绍了那个晾衣架,是自带加热的!!!
洗漱台,吹风机在当中下面那个抽屉里,这都是小哥哥介绍的
卧室,因为下大雨,外边都是雾,什么都看不到
卧室
很舒服的床和枕头,这个枕头真的比希尔顿酒店的好睡
赠送的欢迎小吃和水
上海滩的用品
我是5.10分去的83层酒廊,结果是5.30才开始,找了个位子喝杯饮料等着吧,当天吃完了,酒廊也没坐满,但也有9成满了
酒廊等菜中
酒廊真的都是硬菜,可以直接吃饱的那种
吃完了,灌杯酒,好睡觉,哈哈哈哈
这个小老虎叫康康,我是打电话去问有没有康莱德熊,然后回复我说这家店没有熊,是只老虎,就给我送了一个到房间,哈哈哈,康莱德虎
第二天终于天晴了,明显看的更远了
感觉沈阳也在努力的发展中这么高的楼看出去就是美
发展的城市
我第二天是到88楼的餐厅吃的早餐,没去酒廊,估计酒店入住率还好,也可能我去的时候人不多,都没坐满
吃吃吃
瞎拍的
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2020-5-27 07:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
回游大海2019-11-30 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2019-9-20 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_liujp2019-9-19 10:37
GevinLee2019-9-17 15:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Joe205  白金会员  2019-9-15 22:42:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富贵 666
花似锦似花  蓝钻会员  2019-9-15 22:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joj  蓝钻会员  2019-9-15 22:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一眼不喜欢小老虎 后来越看越喜欢......

回帖奖励 +1 威望

这个小吃不错
navette  黑钻会员  2019-9-15 22:56:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
海盗猴  钻石会员  2019-9-15 23:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-9-15 23:03:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小腦府~~
雨後天晴  禁止发言  2019-9-15 23:04:06  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-9-15 22:53
可以可以 给了我一个去东北旅行的理由
我也要
这家真的挺不错
HansK  终钻会员  2019-9-15 23:31:29  | 显示全部楼层
这家如果是落地窗,房间可能会更有气质
欢迎礼的小蛋糕换造型和颜色了啊,这个看起来更丰富一些喔!
诶这是谁哟  蓝钻会员  2019-9-15 23:43:25  | 显示全部楼层
哇哦很不错,康莱德虎也是好特别的咧~~~