发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg周末七折价格比门店价还要贵

3292 43
大概率麻瓜  白金会员  2019-9-16 07:38:58  | 显示全部楼层
价格随时会调整的呀。。订的时候7折最便宜,入住发现当天的更便宜。随时记得检查价格就好了,你这种还算好的了,我有次碰到旁边携程订的不可取消的那种才是欲哭无泪。。。
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肯德机机  蓝钻会员  2019-9-16 09:03:49  | 显示全部楼层
楼主知道酒店价格为啥叫RATE吗?就是有波动啊
供需调节
Stanleyyy  白金会员  2019-9-16 09:48:15  | 显示全部楼层
两种因素导致。第一,默认给你的不是基础房,是更高级房型的价格。第二,这家酒店大概率是8折,这个活动真正7折的酒店不多。
yangchunchong  蓝钻会员  2019-9-16 10:02:22  | 显示全部楼层
这只能说明入住不如预期,酒店下调价格了,,还能说明什么?不是可以取消重订的么。、、、
yangchunchong  蓝钻会员  2019-9-16 10:02:44  | 显示全部楼层
机票降价了为什么没人喷??
nagatuki57  金卡会员  2019-9-16 11:00:44  | 显示全部楼层
我中秋预定的房也遇到酒店降价了……
卡在最后取消时间前打电话修改了订单
所以预定之后还是要时不时刷一下房价的
北京李易峰  蓝钻会员  2019-9-16 11:51:10  | 显示全部楼层
这个和brg有什么关系……汗颜,现在咋啥都能投诉了,酒店价格有不是固定好一成不变的,不同的时候预定价格本来就不一样。七折预定的时候是当时价格的七折,当天到店的价格有可能200,也有可能2000,要是2000的话,你会按七折价1400补差价1000嘛?真的很奇怪…
請设置昵称  白金会员  2019-9-16 11:52:10  | 显示全部楼层
明码实价我觉得没问题
无敌肉鸡  钻石会员  2019-9-16 13:42:31  | 显示全部楼层
我在七月底用中信八五折在某ic周六订的乞丐房含税600多,那时候周末七折还没开始,由于是pa酒店送了一份早饭谈心后又加送一份,后来等周末七折出来后又打电话去问过七折价格结果含双早800多.....去除早餐后发现并没有比中信85折便宜......
姜豆豆  钻石会员  2019-9-16 14:32:26  | 显示全部楼层
无敌肉鸡 发表于 2019-9-16 13:42
我在七月底用中信八五折在某ic周六订的乞丐房含税600多,那时候周末七折还没开始,由于是pa酒店送了一份早 ...
每种价格的适用条件都是不一样的,不能只看折扣
食猫鱼  钻石会员  2019-9-16 14:48:13  | 显示全部楼层
odes 发表于 2019-9-16 08:20
酒店有什么责任,又没有强迫你,订房时客服会和你确认价格,之后会发邮件到你邮箱。提前还可以免费取消。我看不出酒店有任何责任。。
楼主说酒店也不知道楼主为什么会定到高价。。。。这怎么可能,我的意思定到这个价,肯定和酒店有关的。。。酒店不放出来这个价格,肯定楼主是订不到的。。前台却在那里装不知道。。有些时候机票酒店不一定越早越便宜。
Friedrich_E  钻石会员  2019-9-16 14:58:23  | 显示全部楼层
和机票差不多,有时候买早了不一定是最便宜的,最后1天可能也会有跳楼价。
酒店同理
月饼  银卡会员   楼主| 2019-9-16 16:04:29  | 显示全部楼层
经论坛上回复的坛友提醒,去查了邮件了,确实是有价格的。不过习惯看app了,之前没有关注过邮件,是我自己的失误。
不过电话预定,app上不能查看详情,这种设计起码对客户不友好吧!
客户投诉了,客服起码要做个回复电话,结果一点下文都没有,ihg的客服还不如论坛上的坛友回复积极呢!
无敌肉鸡  钻石会员  2019-9-16 16:22:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前面刚需刚刚又定了下周末魔都某个HIX的周末八折价,比最低价(不可退)贵20块钱~,直接改成1000积分包价完成Q3任务去了