发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航非基地航线体验Lzy-xic-szx林芝深圳经停西昌

2632 24
在林芝度假了3天还要回深圳啦~~个人还是喜欢深圳的湿湿热热的,嘴唇舒服而且可以短裤人字拖。
在林芝的几天还是不太舒服,湿度可以含氧量也OK但是因为海拔的关系确实是比较憋得慌,不太爽,援藏干部不容易啊。
从林芝希尔顿去机场只能让酒店叫车了。短短8公里花了80块,哎,真是没辙~~到了以后距离起飞还有2个半小时,随便去柜台问了一句是可以办理手续的。川航金卡给了第一排靠窗非常厚道。
西藏的蓝天,以后还会再去,下一次可能去阿里了吧
林芝还是可以用电子登机牌的,机场修的非常的好
这边还有金卡白金卡和粮仓值机柜台,不过本来也没多少人,也不太需要了~
有自助值机区!林芝这边的基建确实是好很多
登机牌贴了priority!安检也有头等舱金卡!小小机场真是五脏俱全
小城市的候机室真就是休息室,只能休息~~~,只有一个服务员。
有个非常大的落地窗可以纵览河谷风光。这边有一班飞成都的飞机延误5个小时,伤不起,很多旅客在这里吃泡面。
有一些小零食。这个工作人员对于延误乘客很体贴。各种帮着倒水
南迦巴瓦峰的挂画,曾经看到了全貌
第一排只有一个人,川航确实给白金卡金卡预留座位的
林芝机场还有电视可以看,女排打喀麦隆砍瓜切菜
登机后川航小姐姐各种问候,说因为是外站,没配报纸,林芝没法配热食,只能给小点心,想喝什么直接说,实在是太贴心了
第一排没人,去深圳的时候只有一个人。空中安保再看中公教育~
一些空中美景!
飞机厕所上的很可爱的小挂物,厕所一直保持的非常干净
经停西昌,西昌休息室有牛奶喝还不错,可是各种苍蝇很多也是很奇葩。。
西昌走的时候看到了挂俄罗斯国旗的大灰机,可能跟航天有关吧
深圳提前落地,碰到了华航的747,双发起飞确实是霸气
远机位无悬念,因为这个飞机要过夜。
川航的大板凳公务舱,因为是经停航班也没法航旅纵横升舱了~
至于餐食,因为两段无论是林芝还是西昌都是小机场,川航也没有配餐公司,所以都是小零食。不过茶水上川航MM还是特别给力,茶水车2次外加酸梅汤+菊花茶一次。再次点赞!
最后大赞深圳的机场轨道交通接驳,远机位,6点落地,七点半就到了白石洲的家了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
HZ0012020-3-19 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-10-8 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Whisky952019-9-21 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真逸2019-9-16 22:52
lyle.song2019-9-16 11:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Skyteame  黑钻会员  2019-9-16 09:59:43  | 显示全部楼层
你应该说是四发起飞确实霸气吧???

回帖奖励 +1 威望

双发起飞的747 的确霸气啊
(这推力 怕用的是GE9X吧)
awei19840513  禁止访问  2019-9-16 12:24:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注了
jelffxie  白金会员  2019-9-16 12:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

川航的服务确实是一直没问题的
directs  钻石会员  2019-9-16 13:48:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
拳击袋鼠  禁止访问  2019-9-16 16:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AN124吧,俄罗斯空军的,长期靠拉货挣钱
私行萌豬  终钻会员  2019-9-16 16:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2404079  新手会员  2019-9-18 12:30:31  | 显示全部楼层
2019年9月18从林芝飞往西安的3U8604次航班,原计划9:50起飞当我们一大早(林芝八一到米林机场较远)6点多从八一镇出发8点20到达林芝米林机场,8点50找到登机口后被广播告知因为天气原因延误时间待定,,,约20分钟后通知说改为12点20分,在这期间这边并没有下雨 而且其他航班照常飞行。11点57分又被告知延误至13点30分,无奈!保安一个扫地阿姨一个拿了一箱泡面和几瓶矿泉水在登机口喊着去西安的拿着你们的登机牌领吃的喽,,这态度和我小时候家里喂猪一样的叫法。川航是可以免费改签一次但是我想问从我家到机场路费谁出?而且不能改其他航班?延误了也没一个明确的解释?这就是川航的霸王条款吗?我们定了机票都留了手机号码当你们得知不能到达时为什么不能通过电话短信告知我们?我想知道我们应该怎么维权?工商还是运政?主管部门能不能把投诉电话贴在机场。