发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天涯共此时-千岛湖喜来登三卧套中秋之旅

2371 27
**订好了千岛湖喜来登的中秋房间,携一家老小共7口人入住,用的万豪老年折扣,一间房含税不到800,比25000积分划算。
到店前接到酒店电话,说看我订了三间房,帮我升级到了白金湖景套房,400平,有三厅三卧四卫,犹豫再三,放弃了本来帮我升级的顶层湖景套,选择了这间传说中的504超级大套房,后面看来,这个选择没错。
一直以为这家喜来登偏老,但真的到酒店却觉得还是不错的,CI时候有酸梅汤,还有千岛湖鱼汤可以免费享用,除了前台MM操作不是很熟练之外,其他入住体验都十分完美。
房间真的是惊呆了,除了楼层不高以外,大的吓人,还有私人泳池和露台,等等看图吧。
酒廊在17楼,视野非常非常好,拥有最正的湖景,不开早饭,但是HH还是不错的。
酒店娱乐设施很多,有两个儿童乐园,住店客人免费,由于天气特别好,也很温暖,所以室外泳池非常热闹,还有沙滩和室外游乐设施,很适合度假。有小三亚的感觉。
酒店中餐厅的餐食个人认为性价比不高,有时间还是出去吃吧,附近吃得特别多,很方便,特别爱千岛湖的鱼,这两天吃了无数的鱼,味道都很棒。
总而言之,考虑性价比(千岛湖洲际中秋3000多一晚,不要来比)和体验感,这次千岛湖喜来登之旅还是相当满意的,很推荐的酒店。 天涯共此时-千岛湖喜来登三卧套中秋之旅
大堂小姐姐烧鱼汤
大客厅
小客厅
书房
四个卫生间,有两个有卫洗丽
三个这样的洗漱台
大房间
标房
第三个房间
欢迎礼,中秋节还有月饼
露台
房间私人泳池
泳池
酒廊拍得千岛湖,超级棒
落日
5楼看得千岛湖,视野没有酒廊的好
喜来登正面
室外泳池,白天没人,到下午很热闹
特别像三亚把
沙滩
人造沙滩
宁静的千岛湖
儿童乐园
我们都是天蝎座
楼下码头有很多娱乐项目,快艇,摩托艇。
酒廊景色
酒廊
酒廊
很美的天
夜间喜来登
房间里叫的一鱼三吃,味道特别棒。
中餐厅的鱼汤,量太小,味道还行
酒店外锦鲤餐厅,鱼头汤特别白
河蚌,超级好吃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ninayoung2020-8-2 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong2019-11-16 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-11-15 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yufifi2019-10-23 07:32
liubo822019-9-22 20:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xc3618  蓝钻会员  2019-9-15 19:01:28  | 显示全部楼层
这么大,怕不是总套
Dailybrew  黑钻会员  2019-9-15 19:02:48  | 显示全部楼层
第一次看到这个房间 恭喜lz
L.C.C  金卡会员  2019-9-15 19:04:00  | 显示全部楼层
中秋这3天也在千岛湖,在楼上看到大佬的房间了!可惜我没升到套房
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 19:38:48  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-9-15 19:01
这么大,怕不是总套
总套可能还要大
Leaf-YC  钻石会员  2019-9-15 19:41:33  | 显示全部楼层
感觉还不错。感谢分享
水司静轩  白金会员  2019-9-15 19:45:20  | 显示全部楼层
风景真美,感谢楼主分享
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 19:50:24  | 显示全部楼层
L.C.C 发表于 2019-9-15 19:04
中秋这3天也在千岛湖,在楼上看到大佬的房间了!可惜我没升到套房
好巧,楼层高也很棒的
阿迩珐  黑钻会员  2019-9-15 20:00:26  | 显示全部楼层
楼主HH这个房间可以几个人用
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 20:19:19  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2019-9-15 20:00
楼主HH这个房间可以几个人用
我可以6个,因为我家三个白金
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2019-9-16 08:06:51  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-9-16 00:20
这个真心厚道了啊
携程价格10000多一晚,不过酒店估计也不大卖,用来升升级,体验还是很棒的
directs  钻石会员  2019-9-16 13:49:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
中级小电工  白金会员  2019-9-16 13:53:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我了个去,五一的时候订了4个房 也没说有这个房型
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2019-9-16 14:10:47  | 显示全部楼层
中级小电工 发表于 2019-9-16 13:53
我了个去,五一的时候订了4个房 也没说有这个房型
三间正好,你四间住不下嘛

回帖奖励 +1 威望

原来我们房间里看到的私人泳池的房间是你们订的呀,为啥我们ci没有鱼汤喝哈哈
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2019-9-16 16:28:28  | 显示全部楼层
尼糯米的财布 发表于 2019-9-16 14:17
原来我们房间里看到的私人泳池的房间是你们订的呀,为啥我们ci没有鱼汤喝哈哈
是的…楼下的就是我,我还看到有个无人机在上面飞
zhao90119 发表于 2019-9-16 16:28
是的…楼下的就是我,我还看到有个无人机在上面飞
有看到一个腿很好看的小姐姐的背影,站在泳池边上往下看,莫非是lz的老婆