发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

200刀买洲际大使?纠结中。。。请教各位IHG的大神们

1365 21
本人小白,出差党,目前就一个IHG 的G卡,
之前都是携程各种乱住,看了大家的文章,真的感觉之前浪费那么多银子,啥权益也没有。
现在准备好好定着IHG来住,入坑了。
请教各位大神:
1,我现在纠结到底是慢慢升到P卡(中信联名金卡手里没有,但是稀里糊涂注册了一个,5晚升白金,不晓得行不行),还是直接买给大使享受当下?
2,如果今天买了洲际大使,是不是APP上面立马就变成IHG的P卡了?还是会有延迟?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NEF_Alive2019-9-16 02:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkei8882019-9-15 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

如果经常住洲际就买吧 经常住假日就没必要了
Roger_Yip  黑钻会员  2019-9-15 13:06:16  | 显示全部楼层
延迟,不过不会很久
Roger_Yip  黑钻会员  2019-9-15 13:06:40  | 显示全部楼层
大使有个买一送一,你选个好洲际住一下就回本了
JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吾心无心  白金会员  2019-9-15 13:09:42  | 显示全部楼层
1.刚需的话早买早享受 2. 买了立刻变白金 3.最好是入住前前台买 4 个人认为现金才是王道,没有刚需,樯橹灰飞烟灭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank_dingding2019-9-15 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆  蓝钻会员  2019-9-15 13:38:43  | 显示全部楼层
拾夫长 发表于 2019-9-15 13:06
我是每次临时住洲际时,前台现买,谈好条件,比如确定能升级到xx房型?(价值超过买大使的钱)那好,买。
就是这个道理
一根豆浆  钻石会员  2019-9-15 14:18:51  | 显示全部楼层
有人买了吗,这个10000分啥时候到的
GevinLee  蓝钻会员  2019-9-15 14:31:55  | 显示全部楼层
大使买一年送一年白金  但是大使只能在IC酒店或者度假村才存在使用  cp HIX都只能识别白金
frank_dingding  白金会员   楼主| 2019-9-15 14:54:42  | 显示全部楼层
superxue 发表于 2019-9-15 14:07
出差标准够IC吗?
够不了。只能假日或者cp
frank_dingding  白金会员   楼主| 2019-9-15 14:56:30  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-9-15 14:38
这傻孩子,出差党,,住宿标准低的话就ihg,建议买大使,标准高就万豪,出差天数多可以玩两家。ihg可以买大使直接升白金,积分包价快速升级会员,出差攒积分,可以假日和家人把积分用掉,出差坐飞机多的话,还可以刷航空公司会员,玩法多着呢
哈哈一语惊喜梦中人。假期带家人住洲际了。
frank_dingding  白金会员   楼主| 2019-9-15 14:57:08  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-9-15 14:38
这傻孩子,出差党,,住宿标准低的话就ihg,建议买大使,标准高就万豪,出差天数多可以玩两家。ihg可以买大使直接升白金,积分包价快速升级会员,出差攒积分,可以假日和家人把积分用掉,出差坐飞机多的话,还可以刷航空公司会员,玩法多着呢
所以直接跑去洲际前台买大使哇?明天就出差了不知道明晚能不能立马变成白金
frank_dingding  白金会员   楼主| 2019-9-15 14:59:24  | 显示全部楼层
吾心无心 发表于 2019-9-15 13:09
1.刚需的话早买早享受 2. 买了立刻变白金 3.最好是入住前前台买 4 个人认为现金才是王道,没有刚需,樯橹灰飞烟灭。
已经定了明天开始的3晚HI了。洲际只能国庆之后周末带家人住
frank_dingding  白金会员   楼主| 2019-9-15 15:03:26  | 显示全部楼层
如果我每个月平均大概6~8晚出差。建议买大使PA?。有望冲SA吗?还有比如我这个月买了。PA截止期是到什么时候呢?
Charles-Lee  钻石会员  2019-9-15 15:37:40  | 显示全部楼层
住一次洲际,前台买,可以要个套房,加上周末住一送一,轻松回本
芬橡埗  钻石会员  2019-9-15 17:21:35  | 显示全部楼层
frank_din**ing 发表于 2019-9-15 15:03
如果我每个月平均大概6~8晚出差。建议买大使PA?。有望冲SA吗?还有比如我这个月买了。PA截止期是到什么时候呢?
大使有效期13个月
Leaf-YC  钻石会员  2019-9-15 19:37:47  | 显示全部楼层
如果有洲际的行程,直接买大使快一点;买一送一很划算的