发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋打卡千岛湖皇冠假日

3500 34
[htitle=一、,抵达酒店]中秋想去周边转转,干脆就去一直想打卡的千岛湖皇冠假日,ihg app预订,高级湖景房,价格1500多含税。
酒店实际在建德,距离千岛湖镇的话应该是有50公里路,这种山里的酒店肯定是自驾去了,路面停满,中秋来过节的人是真多,只能去地库,地库不大,就一层,也没有泊车员引导,地库竟然还堵起来,绕了半天才找到车位。
到大堂,有个外籍礼宾小哥还不错,主动来提行李,到了前台登记,ihg会员通道,办手续的小哥说话真是嘴里打迷糊,啥也听不清,看到我们两个人,饮品券还只给一个。 中秋打卡千岛湖皇冠假日
大堂,人多感觉乱糟糟的,一楼还有什么游戏厅,乒乓球桌,感受到了城乡结合部的气息
中秋打卡千岛湖皇冠假日
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边没有东西,就在山里,啥也没有,就是泡酒店的

二、 整体评价

一句话总结就是:硬件尚可,服务等于没有
酒店毕竟是新造的,硬件水准也就是皇冠的风格,不会太差也不会太好,设计风格我个人也觉得还不错,问题就在于软件,中秋可能人多,明显感觉人手不足,从到酒店,没有泊车员指引停车位;登记入住态度冷淡;饮料券换饮料,服务员不耐烦,好像是我抢他们喝的似的;客房宾客服务电话没人接;客房用餐菜单没有,并且打电话叫餐连自己西餐厅的人都不知道自己酒店有什么菜品,问啥都说要先问厨师;中餐厅找不到我们的预订,让我们自己联系帮我们预订的经理。
我本来就是对服务不太有所谓的人,住酒店,毕竟大多时间在房间里,硬件好就可以了,但是这家皇冠的服务真的想吐槽一下,建议想去打卡的,去一天住一下就可以了,再去二次打卡我是没有这个心情了。感谢各位看官老爷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
PotatoJohnny2020-4-17 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2019-9-19 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罐罐=蛋蛋2019-9-17 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hezhudao2019-9-15 11:00
润从北莱2019-9-15 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

小杁jFR  白金会员  2019-9-15 06:39:53  | 显示全部楼层
我只想说:lz也太好说话了
tujackie  白金会员  2019-9-15 07:20:07  | 显示全部楼层
上周末在千岛湖喜来登,鱼头要到当地人家的店里吃,很新鲜还便宜
黑到心破碎  黑钻会员  2019-9-15 09:10:45  | 显示全部楼层
感觉在前台的时候就应该叫经理,或者直接打给ihg客服,就算不升套也应该有补偿。
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
dk606  黑钻会员  2019-9-15 09:57:43  | 显示全部楼层
酒店不地道
BennieWw  金卡会员   楼主| 2019-9-15 10:46:10  | 显示全部楼层
小杁jFR 发表于 2019-9-15 06:39
我只想说:lz也太好说话了
啊哈哈哈出去玩嘛,还是开开心心
BennieWw  金卡会员   楼主| 2019-9-15 10:46:53  | 显示全部楼层
tujackie 发表于 2019-9-15 07:20
上周末在千岛湖喜来登,鱼头要到当地人家的店里吃,很新鲜还便宜
早知道还是去洲际了,离千岛湖镇也近,鱼头确实应该去当地的店吃
BennieWw  金卡会员   楼主| 2019-9-15 10:47:29  | 显示全部楼层
我有孤独和酒 发表于 2019-9-15 08:11
前台把你忽悠了
肯定的。。但是不给套也没法强求唉
BennieWw  金卡会员   楼主| 2019-9-15 10:47:53  | 显示全部楼层
西门吹鞋 发表于 2019-9-15 08:50
这个前台
我看到大众点评有人差评就把这个前台照片发出来了。。
BennieWw  金卡会员   楼主| 2019-9-15 10:48:52  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2019-9-15 09:10
感觉在前台的时候就应该叫经理,或者直接打给ihg客服,就算不升套也应该有补偿。
因为想想酒店也不是一定要给我升,就想想算了,服务宾客经理也是电话不接信息不回的。。
BennieWw  金卡会员   楼主| 2019-9-15 10:50:40  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2019-9-15 09:40
撸主真的太佛了。。截图给他们看,让经理拿出赔偿方案来,后台错也是酒店错啊。。这样的酒店你还让飞客去打卡?
所以下次肯定不会去了。。出去玩嘛还是开开心心,当时想想就算啦,以后再遇到看看能不能撕一下
BennieWw  金卡会员   楼主| 2019-9-15 10:50:58  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2019-9-15 09:57
酒店不地道
服务实在是太糟心了
cocozero  钻石会员  2019-9-15 15:10:46  | 显示全部楼层
这家店六七百住住还行,千把块就算了
BennieWw  金卡会员   楼主| 2019-9-15 23:08:50  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2019-9-15 15:10
这家店六七百住住还行,千把块就算了
没办法,节假日出行只能被坑了