发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019第50N 苏州湾艾美+苏州W 苏滟

3604 58
[htitle=一、,抵达酒店]莫名其妙的纠结要不要保级今年钛金,明年逐步降级也能有个小白金,所以住五十晚很鸡肋...但是莫名其妙又想住酒店,正好朋友来,配上Q2活动还不错...
苏州湾艾美在吴江新区,一直听说还不错哦就去打开了一下。安排朋友住艾美一共三晚。艾美在苏州太湖新城,没车真的很很很不方便。建议有兴趣的朋友如何没车要三思。不过苏州湾的路还是很好开的毕竟是新区。
酒店大堂在三楼,门口有超级多停车位,不一定要把车停地下哦。还有注意...一楼真的不是大堂。
很明显,艾美坐落在太湖边上
酒店大厅....这个LV花纹很有意思
Check-In Front Desk
大厅的艾美娃娃~
门口的小金鱼
晚上的酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]订的乞丐房提前谈心,给升级到了湖景房。。看了眼套房和别墅貌似都没有湖景,双人床也不挑了。不过就这么看湖景有点荒毕竟太湖真的好大啊……
房间被安排了最高楼层12楼,和酒廊一层,这样也比较方便。房间没有特别大尤其是放了两张床。太湖一望无际这么看真的有点荒芜。到了晚上真是啥都没有。
房间的装修很有钱江尊蓝豪华精选的风格,蓝蓝的看着很舒服。但是比钱江差多了。 2019第50N 苏州湾艾美+苏州W 苏滟
这么看真的有点慌。一望无际啥也没有
卫生间不是很大不过也够了
浴缸
送的欢迎水果
正好在酒廊行政楼层
装修风格真的很像钱江尊蓝酒店啊
落地窗和湖景...房间略显局促
晚上真的啥都没了
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]游泳池和健身房都还不错,体验了一下。游泳池不太好拿手机进去就没拍照。
游泳健身的人都不多,这点很好...尤其是我被小孩吵吵闹闹折磨了一整个暑假之后。
一楼的草坪对着太湖,正好有人在办草坪婚礼。很不错,吃完饭一楼散散步也是很不错的。
酒店可以借自行车,住店客人免费,骑着骑自行车在附近逛了一圈感觉很不错!
酒店的山地自行车
一楼草坪婚礼
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊还是比较大的。Happy Hour就没去毕竟朋友来了带他吃HH有点说不过去。不过一个人出差又不知道吃什么时候HH会是一个好选择。
下午酒廊会常规安排一些饮料和小饼干给顾客稍微吃点。
早餐中规中矩,拍了点照给大家看看,不过那个果汁感觉不是很新鲜的亚子。
晚上在酒店三楼吃了自助,一百多一个人的价格也还是不错的,尤其是钛金打完七折还能积分,晚餐忘记拍照了...不过也算对得起这个价格,晚上人来吃的还是挺多的。 2019第50N 苏州湾艾美+苏州W 苏滟
酒廊湖景。
酒廊全景
早茶景色不错
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]作为一个苏州本地人....其实也不知道该去哪里。第一天去了金鸡湖和苏州中心还有诚品书店,感觉很不错。顺便给家乡旅游业打打广告,希望大家多多来找我玩哈哈哈哈当然好看的小姐姐优先,车接车送请你吃饭。
晚饭安排在了苏滟,个人认为苏滟是苏州最好吃的苏帮菜...没有之一,欢迎指正以及推荐。靠窗的位置景观也很棒能看到灯火璀璨的苏州中心和金鸡湖景色很开心。晚上也吃得很棒。
照片发的几个菜个人感觉都是W最好吃的几个了。
第二天安排了太湖农家乐...朋友觉得非常有意思。农家乐吃完以后带朋友去古城区玩了一通,夜游古运河,还是非常开心的哈哈哈。
莫名其妙介绍除了艾美酒店外的东西一大堆...欢迎好看的小姐姐来找我玩哦 2019第50N 苏州湾艾美+苏州W 苏滟
夜晚的苏州中心和东方之门
夜晚的苏州中心和东方之门
傍晚的的苏州中心和东方之门
傍晚的的苏州中心和东方之门
W正好赶上了911车主俱乐部聚会楼下全是911
清一色的911
葱油饼鹅肝酱,鹅肝做成了番茄的亚子
和鹅肝一样都是前菜
冰镇龙虾超级好吃
松鼠桂鱼
山核桃牛肉粒
鲍鱼红烧肉
珍宝蟹
[/htitle][htitle=六、,整体评价]三天很快就过去了....玩的还是挺开心的。艾美还是不错的,很适合度假和亲子。最后三晚一共回血将近9k分。。
顺便调整个全网最低价格50N???
欢迎大家来苏州找我玩,尤其是好看的小姐姐。哈哈哈,今年应该还会再住25晚保钛金,完结,撒花。 2019第50N 苏州湾艾美+苏州W 苏滟
挑战个全网最低50N
配合+1500两晚5k
第一晚3k多,算酒店晚餐积分
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
drwang2019-12-6 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫王啦吹2019-11-14 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DGG2019-9-23 09:42
A0杭州千寻名车F04012019-9-15 22:34
Holland2019-9-15 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TsauJen  钻石会员  2019-9-15 07:39:05  | 显示全部楼层
提了很多次小姐姐…小姐姐…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二爷992019-10-3 14:40
温州睁  钻石会员  2019-9-15 08:11:26  | 显示全部楼层
大哥哥想问个事,国庆是不是人爆满
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 08:23:36  | 显示全部楼层
温州睁 发表于 2019-9-15 08:11
大哥哥想问个事,国庆是不是人爆满
这是肯定的........国庆哪都是人
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 08:23:46  | 显示全部楼层
TsauJen 发表于 2019-9-15 07:39
提了很多次小姐姐…小姐姐…
就两次就两次
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 08:23:57  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-9-15 05:51
沙发 送花花 感谢分享 他家的松鼠桂鱼咋这么萌
哈哈哈哈是的,味道还不错
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 08:26:40  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-9-15 05:51
沙发 送花花 感谢分享 他家的松鼠桂鱼咋这么萌
苏滟还是值得一吃的
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-15 08:41:55  | 显示全部楼层
竟然喜欢小姐姐喔
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 09:00:29  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-9-15 08:41
竟然喜欢小姐姐喔
不然应该喜欢小哥哥?
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-15 09:04:01  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-9-15 09:00
不然应该喜欢小哥哥?
小哥哥多可爱啊
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 09:27:55  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-9-15 09:04
小哥哥多可爱啊
噗……真是令人害怕
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 09:28:19  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-9-15 09:11
嗯嗯 还可以多赚点积分
哈哈哈哈,W已经连着五次餐饮消费没有给我积分了..
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 09:38:36  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-9-15 09:34
不错
谢谢
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-15 09:55:37  | 显示全部楼层
送花谢分享!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 09:59:32  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-9-15 09:55
送花谢分享!
谢谢!感谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 11:23:55  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-9-15 11:21
原来是要小姐姐
哈哈哈让大神见笑了,大神有机会也可以来找我玩