发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金鸡湖畔 苏州W酒店 W Hotel

3690 64
[htitle=一、,抵达酒店]高铁在包邮区内真的是超级方便。
临时起意去苏州,几年前去过一次,那次记得住的是观前街附近的马可波罗和独墅湖边的金陵旗下酒店。谢谢马云爸爸的信用住,让我当年作为一个穷学生一路都订的合作酒店最贵的套房(五折)。
到店放完东西出去吃了个晚饭,附近一家网红烤肉店,那个街区附近都是一些日料烤肉之类的。
吃完去苏州中心转了一圈,看了看大裤衩。(上次去的时候还没造完) 金鸡湖畔 苏州W酒店 W Hotel
苏州站
夜间大门
挑高还是很棒的
苏州中心
大裤衩
抬头仰望裤衩
这栋楼第一眼有一种杭州华润大厦的感觉
[/htitle][htitle=二、,客房]房间不说了,乞丐房,反正大佬们住的都是套房,没有参考价值,康康图吧~
窗边椅子真的是很多功能 金鸡湖畔 苏州W酒店 W Hotel
昏暗走廊
指示灯牌
从洗手间看房间
绿色背景墙
多功能吊椅
书桌
minibar
minibar之调酒bar
空调控制板
开关
酷 狗
颜色迷幻的灯
床头放糖?为了kiss准备的么
螃蟹举牌
琵琶
小湖景
晚上的灯
白天的灯
房卡们(问前台小哥哥多要了两张)
还算舒服的拖鞋
网红们都摆拍的浴袍
relax
不大的卫生间
喝点水吧
浴室一角
less rough more buff
雾化玻璃
bliss
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池和健身房都在早上溜达了一下
在泳池第一次看到穿着高跟鞋带着皮草去泳池的。 金鸡湖畔 苏州W酒店 W Hotel
36楼
好看的灯
泳池大门
WET
泳池
泳池大裤衩
蛋蛋休息椅
第一次看见有人带着皮草来泳池的
W特色
健身房
健身房金鸡湖景观
大家都见过
报纸
[/htitle]

一、 餐饮]没吃饭,晚上体验了大堂酒吧,一般 金鸡湖畔 苏州W酒店 W Hotel

大堂吧
大堂吧
大堂吧
大堂吧吧台
大堂吧地板
[attach]4448640[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]诚品 苏州中心松鹤楼 烤肉
第一次来苏州在观前街吃了松鹤楼,跟楼外楼一样是当地老牌子,但是比楼外楼实在是优秀太多了。松鼠桂鱼比西湖醋鱼好吃一万倍。楼外楼早已是空有名气,菜除了东坡肉,别的都太难吃了。 金鸡湖畔 苏州W酒店 W Hotel
诚品
诚品
诚品
松鹤楼
松鹤楼
松鹤楼
肉肉
送的比点的多系列
[/htitle][htitle=六、,整体评价]不记得了,那就应该是平淡无奇。
酒店装修实际要比之前在网上看到的略有质感一些,廉价感没有太强烈。
楼下和露台有通道连着商场,餐饮选择也比较多。苏州中心一楼的中庭非常大气。
以上就是全部了。谢谢阅读。 金鸡湖畔 苏州W酒店 W Hotel
露台Logo
露台Logo
[/htitle]
标签: 苏州W 金鸡湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
epicureanishere2020-6-13 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-12-21 12:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张汗如雨下2019-12-20 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稀里哗啦斯2019-12-20 11:22
RyanZ.2019-12-20 11:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

LIUKKKING  蓝钻会员  2019-9-14 23:32:48  | 显示全部楼层
多谢分享
笨森  空乘  2019-9-14 23:34:34  | 显示全部楼层
苏州站居然是黄底的
桐原亮司  钻石会员  2019-9-14 23:35:04  | 显示全部楼层
沙发。干净那个琵琶脏脏的。但是有黑色多功能婴儿吊椅喔。
Obamao  蓝钻会员  2019-9-14 23:51:16  | 显示全部楼层
吊椅很酷,感谢楼主分享!
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Legend007  白金会员  2019-9-15 07:08:57  | 显示全部楼层
知识点:多功能吊椅
越溪刘青云  白金会员  2019-9-15 07:17:03  | 显示全部楼层
咦这个角度窗台是不是晚上能看到金鸡湖喷泉表演?
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:18:30  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-9-14 23:32
多谢分享
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:18:46  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-14 23:34
苏州站居然是黄底的
emmmm不然呢
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:19:27  | 显示全部楼层
桐原亮司 发表于 2019-9-14 23:35
沙发。干净那个琵琶脏脏的。但是有黑色多功能婴儿吊椅喔。
哈哈哈哈哈哈,琵琶不洗随地丢,肯定脏脏的
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:19:40  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-9-14 23:48
好看
嘻嘻嘻
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:20:37  | 显示全部楼层
Obamao 发表于 2019-9-14 23:51
吊椅很酷,感谢楼主分享!
嘿嘿嘿
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:21:14  | 显示全部楼层
想去旅游的小白 发表于 2019-9-15 00:00
吊椅有哪些功能啊
可以当摇篮哄宝宝睡觉哦
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:22:10  | 显示全部楼层
Legend007 发表于 2019-9-15 07:08
知识点:多功能吊椅
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:22:27  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-9-15 04:34
原来打小拍照就好,看来是天赋了
哪有打小哦
ADMAO  蓝钻会员   楼主| 2019-9-15 07:23:48  | 显示全部楼层
想去旅游的小白 发表于 2019-9-15 00:00
吊椅有哪些功能啊
搭配minibar的手铐,让宝宝安心睡觉