发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西湖边 雷峰塔下 私享“湖岸线”的西子宾馆

3687 38
[htitle=一、,抵达酒店]中秋前到杭州赏桂,请朋友推荐酒店,不想住城市酒店,因为工作压力大只想放空自己,朋友推荐了两大国宾馆之一的浙江西子宾馆·汪庄,虽然在杭州生活了两年,却从来没有到过隐藏在南山路的这家隐世桃源,毕竟我以前一直以为国宾馆只接待国宾
【汪庄在西湖边的雷峰塔下,除了是当时西湖四大名园之一外,解放后这里还是接待中央领导的国宾馆。于 1979 年逐步对外开放的汪庄,始称 " 浙江西子宾馆 "。】
酒店占地面积接近300亩,私享西湖胜景,虽然地处南山路闹市区,却全然与喧闹隔绝。西子宾馆不对游人开放,私密性极好,精致、静谧正是它的气韵所在。设计风格上,自然不时髦,喜欢六善或是阿丽拉这一类的也许不太适合,但是不失一种老派的优雅风韵,是有些年纪却保养极好的气质。
雷峰塔夜景应该是蛮好看的 我晚上回来有点困就没有特意去拍啦
日落西湖
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店一共有六幢别墅式客房,我此次入住的是5号楼的湖景房,位置方便的,离前台比较近,自带院子,卧室和浴室都可以享有静谧宜人的西湖景观,早上醒来第一件事情,就是按电动窗帘,欣赏我的私人湖景。当然,5号楼价格也是比其他楼贵一些。和管家申请了参观了其他的几种客房,也还不错。
5号楼的客房,配备了咖啡机和免费迷你吧,几款饮品和啤酒,以及一盒曲奇。入住时赠送了免费双人下午茶,不过我没有去享用。浴室备品是欧舒丹。虽然是老酒店,维护得确实不错的,也装了电动窗帘等配置。院子里有一株桂花,夜晚伴着秋日的凉风,感受夜西湖之无限安逸,很放松很平静,治好了我近一个月来的失眠。
5号楼的湖景房 带院子 常规价格在3000左右吧
浴室
夜晚听风赏桂看西湖 惬意
浴缸也是可以看西湖的 不过外面偶尔会有游船
内景
天花美d
欢迎礼遇蛮有特色的
6号楼的豪华双床房 这个是二楼的房间 园景还是挺舒适的
静谧
同样是6号楼的家庭房 配备一大一小床
配茶具 基本操作
6号楼的豪华大
6号楼的阳台
3号楼湖景房的view
3号楼的院子
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店的面积比较大,所以如果需要到总台或者到其他地方的话可以喊穿梭电瓶车

二、 整体评价

暂时写到这里吧,想到什么明天再补充。
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
southray2020-5-4 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25666072020-5-4 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
steven76952020-5-3 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-12-27 01:28
胖胖胖子2019-9-21 01:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

yangqi  终钻会员  2019-9-14 01:40:26  | 显示全部楼层
送花
三千我觉得真不值了
Echo~~  黑钻会员  2019-9-14 08:18:10  | 显示全部楼层
太美了吧!!!!羨慕大佬可以渡假!
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2019-9-14 09:36:13  | 显示全部楼层
西子喝喝茶很惬意
roev  白金会员   楼主| 2019-9-14 10:02:25  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-9-14 08:18
太美了吧!!!!羨慕大佬可以渡假!
我劝你低调
roev  白金会员   楼主| 2019-9-14 10:03:07  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-9-14 07:53
三千我觉得真不值了
3000是携程价 找找朋友订协议价还是可以的
roev  白金会员   楼主| 2019-9-14 10:04:03  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-9-14 07:53
三千我觉得真不值了
不过话说 这个位置是绝版资源
我个人觉得受众还是有的~~~~
Foooo  空乘  2019-9-14 10:17:48  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问在哪里预订?
Soul Mountain  黑钻会员  2019-9-14 12:46:14  | 显示全部楼层
羡慕,北京都没有,安曼太贵
Echo~~  黑钻会员  2019-9-14 12:50:51  | 显示全部楼层
大大大V 发表于 2019-9-14 10:02
我劝你低调
出來混的,遲早要還的hhhhhhh
roev  白金会员   楼主| 2019-9-14 13:19:27  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-9-14 13:07
送花支持一下PS 歡迎禮的蓮蓬有點接受不能
啊哈哈哈还好吧
PsychoZhang  钻石会员  2019-9-14 14:57:48  | 显示全部楼层
九号刚从杭州去苏州,与土豪擦肩而过
roev  白金会员   楼主| 2019-9-14 19:26:01  | 显示全部楼层
PsychoZhang 发表于 2019-9-14 14:57
九号刚从杭州去苏州,与土豪擦肩而过
我没有花3000哈哈哈我找朋友订的媒体价