发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末刷房之香河HI

1487 29

一、 抵达酒店]接上一篇帖子,周末来廊坊刷房。周六从廊坊远景hix退房之后,便坐公交辗转3小时到达香河hi。805路倒810路,发现刷卡竟然扣的钱竟然还有几分钱,售票员说原因是河北段是8折。810到香河新华大街西口下车,走路200米即是酒店。酒店周围比较荒凉,相比起廊坊hix,这里周边的环境要差很多。 周末刷房之香河HI

周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
姚辛庄南口换乘,蚊子巨多
周末刷房之香河HI
805车内
周末刷房之香河HI
远眺
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
大门[/atext

[htitle=二、,客房]订的乞丐房5000积分包价,含税613块钱,这次住完就升S了。入住当天上午打来电话,询问到店时间,由于我订的双床房,升级的话只能升级到高楼层,而大床房可以升级到房间大5平米的,最后要的高楼层,给的25楼。没有提早餐的事儿,我也就没有问,睡个懒觉挺好的。
整体来看我们入住的那个周六整体入住率不高,感觉晚上只有不到五分之一的房间开灯,而高层25-26层只有我们一个房间有人。
因为入住率不高,所以大堂很空,没有人,ci完礼宾还是非常客气地送到了电梯口,并且帮忙按了电梯。ci感觉不是很熟练,没有识别会员,也没有给饮料券,是在我提醒之后,服务员又查了一下,才确认了会员,给了饮料券。
周末刷房之香河HI
由于是新开的假日,所以房间设施很新,面积30平米也完全够用。欢迎水果很丰富,此外还有一瓶牛奶、毛巾叠的小兔子和手写欢迎信,很用心
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
饮料券可以在大堂吧换,除了软饮之外,还有现磨咖啡和几款葡萄酒。大堂吧的图片见下图:
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
房间内的视角还是不错的,一大片绿色。
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
[/htitle]

二、 设施与服务

听说没有游泳池,没有任何体验

三、 餐饮

订的不含早,也没有提及赠送早餐的事情,想来也不会赠送,所以也就没有问。周边吃的不少,也没必要纠结酒店的餐饮。
[htitle=五、,周边玩乐]来到香河怎么能不吃香河肉饼?大众点评搜了一家最好吃的去尝了尝,离酒店不远,向南走1公里左右就能到,那里有很多很多家肉饼店。怎么说呢,跟我在北京市内吃到的差不多,本人并不是很喜欢,味道比较淡,肉味忒重了,很腻很腻,不过都豆腐丝是真的好吃。
吃完香河肉饼,溜达去了旁边的新城公园,人很多,很多跳广场舞的,还有篮球场、网球场、羽毛球场这类的,氛围很好,想着周末能在这里生活也是不错的。
旁边有家兰州拉面店“二宽”人很多,所以第二天中午决定在这里吃,拉面很便宜,十几块钱一份,还有小凉菜啥的也都味道不错,冲会员卡更合适,不过不住这里也就没有冲。
吃完饭回酒店准备退房,差不多13:50的时候打电话来问是否要续住,告知马上退房,也并没有催促。差不多14:15退的房,感觉因为入住率不高的缘故吧,也没有说必须几点退房,还是不错的。
退完房准备做938快回去,可惜酒店门口那站离起点很远,938来的时候车上都已经站满人了,要上的话只能挤到北京。罢了,坐810到香河总站吧,起点站上938快肯定是有座位的。最后差不多1个半小时到达北京站,结束了周末的刷房之旅。
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
二宽的拉面,价格合适!
周末刷房之香河HI
真的老土,在这里才发现原来北冰洋还出各种口味的苏打水。。
周末刷房之香河HI
[/htitle][htitle=六、,整体评价]流水账一般的酒店报告,虽然没啥意思但是信息量还是有的,可以给下次刷房的人参考一下哈哈哈
酒店整体挺新,会员待遇按照条款没得说,规定的升级房间、饮料券、延退等都做到了。但是并没有送早餐,房型也只是升一级,够不够厚道就不好说了,但是对于佛系的我来说已经很满意了。总体上说,北京的小伙伴如果周末无聊想出去走走,这里不失为一个好选择哦~
PS:飞客的APP真的是无力吐槽,发这个帖子秒退了20次,一打字就秒退,保存的内容就没了,实在是崩溃,以后还是用电脑编辑文字吧.....
周末刷房之香河HI
周末刷房之香河HI
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yoursdennis2020-1-4 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神龙之祖2019-9-15 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2019-9-13 20:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hyperbola2019-9-13 16:28
天边的小刀2019-9-13 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Charles-Lee  钻石会员  2019-9-13 14:43:58  | 显示全部楼层
强撸啊这是
gsxskip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
可惜洲际待遇差 咳
ooooops  钻石会员  2019-9-13 14:59:56  | 显示全部楼层
前几天打客服查一下北京周边5K积分包价酒店告诉我没有,结果订了宝鸡皇冠假日现在机票也买了。
Leaf-YC  钻石会员  2019-9-13 15:19:57  | 显示全部楼层
感謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steve_she2019-9-13 15:41
zz0717  蓝钻会员   楼主| 2019-9-13 18:00:47  | 显示全部楼层
板块发错了,烦请版主移动到住店报告区
goldenbin  蓝钻会员  2019-9-13 18:21:21  | 显示全部楼层
强撸伤身,but 也许帝都人民有钱呢?
zz0717  蓝钻会员   楼主| 2019-9-13 18:46:49  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2019-9-13 18:21
强撸伤身,but 也许帝都人民有钱呢?
也不算强撸吧,周末出来散散心
LynnLyre  蓝钻会员  2019-9-13 19:38:58  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2019-9-13 14:59
前几天打客服查一下北京周边5K积分包价酒店告诉我没有,结果订了宝鸡皇冠假日现在机票也买了。
客服啥都不懂
杰克老师  蓝钻会员  2019-9-14 07:30:43  | 显示全部楼层
今年住过一次 人是少 且酒店自助餐和大堂吧的消费也相对便宜
zz0717  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 14:28:58  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2019-9-14 11:08
刚发现这家积分保价成本真低,5000积分只比最低房价贵100,还能和4000积分包价的廊坊远景HIX互切看来。
是的,这样积分包价买积分要大大低于50美元/万分,再加上是定级积分,很划算
倾心难为  黑钻会员  2019-9-17 16:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
nibby  禁止发言  2019-9-17 16:35:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ooooops 发表于 2019-9-13 14:59
宝鸡有机场?