发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Baronette Renaissance底特律

1928 33
[htitle=一、,抵达酒店]Baronette Renaissance Detroit-Novi
地点在27790 Novi Rd, Novi, MI 48377, 美国
由机场开车大概是在28mi,35分钟左右。
入住的时候只有我一个人,所以并没有排队,由于附近展会,因此已经满房了,升到顶层大床,在欧美住太多了,心态已经调整到整个佛系,感觉接近无欲无求了....再住下去也许就变成四大皆空... Baronette Renaissance底特律
短暫的陰天,隨後就下雨了
有書卷氣的大堂沙發區
電梯口的等待沙發
只有三樓需要刷卡上去
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼可以选择积分和10刀消费。但有个隐形选项,就是当我说我要早餐的时候,因为我注意到这家没有Lounge,10刀不够早餐的时候,他们给了我不要积分给我两张早餐卷的选择(果然如此...)
顶层的一大床,房间很宽阔。整体很舒服。
饭店不新但保持的很好,装饰都很有艺术气息!
Aveda 是当地品牌,好用,味道挺好!
这家万丽居然没有使用通用万丽牌备品,让我挺意外的!
果然沒東西的冰箱
睡衣居然有。。但我穿我自帶的漢莎睡衣..
帶USB的台燈,好評
舊式3.5mm音響
Grean choice, 每晚500分,不打掃!
早餐卷
因為選了Green choice,所以請酒店準備三天份..
會員請選下面的吧....
備品是雅詩蘭黛系的
[/htitle]

一、 周边玩乐

对面就是Twelve Oaks mall,开车三分钟还有West Oaks mall,要逛街购物很方便!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Yvonne0010012019-9-26 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872019-9-16 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好莱邬2019-9-15 23:54
corey_w2019-9-15 23:06
希望。2019-9-15 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Sapphire  蓝钻会员  2019-9-12 21:46:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-12 22:07:10  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2019-9-12 21:46
谢谢分享
谢谢支持
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-12 23:45:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-9-12 22:51
看着还行
大佬欧美这样已经上档次了,大部分比这还糟糕...
Y-zx  黑钻会员  2019-9-13 12:26:24  | 显示全部楼层
没有lounge给早餐/积分二选一是标准操作,欢迎礼物和这个是分开的,如果最后没有拿到欢迎分可以联系下客服。aveda就是美国万丽的标准备品,雅诗兰黛旗下的草本品牌,确实很好用
笨森  空乘  2019-9-13 14:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

空空如也的迷你Bar。
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-13 14:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-13 15:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-9-13 16:34:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
noble2005  钻石会员  2019-9-13 16:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Necrotaku  钻石会员  2019-9-13 17:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在大车店遍地的欧美,这个真的9挺不错的
飛客2000000  禁止访问  2019-9-13 19:07:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无欲无求,四大皆空,楼主佛系,酒店不错。
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-13 20:27:27  | 显示全部楼层
谢谢各位支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-9-14 03:56:01  | 显示全部楼层
多拿了两套洗发跟沐浴,过两天看看补偿分有没有进。每次来都是住大车店...接下来要去住Hyatt place 接着用Aveda