发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成功申请新航金匹配印尼鹰航白金(联盟超级精英)心得

16777 105
印尼鹰航的白金体验匹配成功,来说一点心得体验。
之前在版里看到的大佬们发出来的印尼鹰航可以匹配金卡/白金卡(天合联盟超级精英)的活动,匹配的资格包含新加坡航空的金卡,没错就是那个飞猪F3一飞升金的新航金卡,这下成了一飞升两金了(自我安慰)。
关于匹配,有东航金以上的大佬自然不用再去弄个重复的权益,我本人没有天合联盟的金卡,这里确实要感谢飞猪送给F3一飞升金的机会,权益只有短短的半年,但是有刚需飞到天合的话那还是顺应了那句话:有比没有好,反正是送的体验下何妨。最近半年还是有不少刚需飞到大韩、华航之类的机会,南航到年底就没有联盟权益了(我本身南航就小银卡也没多少联盟权益)所以刚好觉得可以派上用场。
言归正传,匹配的时候需要填写匹配申请表并且拍照或者扫描、护照照片页拍照或者扫描、匹配的会籍资格证明(实体卡拍照或者电子卡截图)。不需要实体卡,我就是用的手机里wallet的新航卡,申请的时候我还没收到新航实体卡,前天才收到的。顺便稍微写了点蹩脚英语,主要就是Dear sir/madam,I want to match GarudaMiles Platinum thanks. 然后他们收到邮件后会做一封回复,大意是感谢您的申请。
在申请匹配之前请先注册鹰航会员,用电脑登陆官网注册比较方便。也可以下载一个鹰航的App,我是先电脑注册后再用APP登录的。
申请表格链接:
https://www.garuda-indonesia.com/files/pdf/garudamiles/Tier-Matching-Order-Form.pdf
资料准备就绪后发送到cs@garudamiles.com
本次匹配仅认可以下航空公司的会籍:
新加坡航空
泰国航空
汉莎航空
全日空
马来西亚航空
澳洲航空
国泰航空
日本航空 成功申请新航金匹配印尼鹰航白金(联盟超级精英)心得
匹配成功后在鹰航APP里可以看到卡号和有效期,当然里程全都是0。
我是6号发的邮件,7号凌晨收到的回信。
就发了这个新航金电子卡截图就可以了。
另外发邮件的时候有个很重要的注意点是注意图片大小一定不要大,最好每张图处理到1MB以下,很多朋友拍照了扫描了直接原尺寸就发过去了。鹰航的邮件系统对于超过25MB总量的附件是秒退邮件的,我第一次也被退了。顺便航司的邮件系统其实网速都不是很快的,之前补个南航里程打电话过去客服也下载了一会儿的,于是我打开了图片处理软件把所有图调到了800多KB。
最后就是邮箱的问题,QQ邮箱是可以收发鹰航邮件的,当然有gmail或者yahoo的可能效率更高一些?我第一次用qq附件有点大被退信了再改了大小用yahoo发的邮件成功。
最后祝大家匹(peng)配(ci)成功。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-9-2 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YuenTing2020-7-23 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2020-4-24 12:58
乔治熊2020-4-23 00:40
天线宝宝来了2020-3-29 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

轩辕云昊  黑钻会员  2019-9-12 20:10:36  | 显示全部楼层
学习了
HK大脑袋  钻石会员  2019-9-12 20:12:14  | 显示全部楼层
鹰航金卡是逐级降吗
苍天闪电  黑钻会员   楼主| 2019-9-12 20:23:28  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-9-12 20:12
鹰航金卡是逐级降吗
这个我也想知道,如果逐级降这个送的联盟超级精英周期也挺长的,但应该没那么好事情吧?
dk606  黑钻会员  2019-9-12 20:50:14  | 显示全部楼层
不错的,有试过列表外其他航司的吗?
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ken910  蓝钻会员  2019-9-12 21:19:05  | 显示全部楼层
学习了 可以备用
宝宝点进来看看从第几楼开始会有人酸“保不了级没用”~~
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-13 15:36:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
海神波塞冬  金卡会员  2019-9-13 16:18:20  | 显示全部楼层
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-9-13 00:34
宝宝点进来看看从第几楼开始会有人酸“保不了级没用”~~
仿佛就看到你一个人在这里酸。
私行萌豬  终钻会员  2019-9-13 16:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
Wilsonlyu  钻石会员  2019-9-13 18:16:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主收到回复后多久以后升到白金的啊
苍天闪电  黑钻会员   楼主| 2019-9-13 18:26:44  | 显示全部楼层
Wilsonlyu 发表于 2019-9-13 18:16
楼主收到回复后多久以后升到白金的啊
准确的说花了三个工作日审核的,然后成功后也会有一封通知邮件并且app内会变成白金,邮件里说不会发放实体卡,请用APP内的电子卡谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2019-10-26 09:57
飛客2000000  禁止访问  2019-9-13 19:13:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乌合联盟超级精英,直接匹配真不错啊。
Wilsonlyu  钻石会员  2019-9-13 20:09:56  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-9-13 18:26
准确的说花了三个工作日审核的,然后成功后也会有一封通知邮件并且app内会变成白金,邮件里说不会发放实体卡,请用APP内的电子卡谢谢
今天刚收到回复,不知道日航钻石能匹配到什么级别