发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分兑换免票谈心失败

2201 26
最近和木航有两次关于积分兑换票的谈心,一次成功,一次失败,分享给大家。
1-老早老早在一次无聊的时候 ,积分换了中秋节期间拉萨飞虹桥的经济舱(去程的票很便宜所以用现金买的,从无锡出发西安中转至拉萨的联程票),25000积分。临出发前几天 ,听圈子里人说拉萨最近半个月几乎每天都在下雨/阴天,于是乎就在犹豫要不要中秋假期去拉萨了。9月10日,一早航旅纵横推给我一个弹窗西安至拉萨航段取消,被保护到2小时候的航班,随之申请去程全退。然后打电话客服,申请积分票全退
从小姐姐拒绝,转到小哥哥开始表达情感(诸如晚到2小时,和朋友们的约定就赶不上了,我就要浪费一天的行程,要回程就要晚一天等等),再转到小姐姐(因为是航司去程航段的问题等等)后答应帮我申请,等了半小时,小哥哥给我电话教我如何申请退票,备注一个什么案件号,结束,目前等待积分退回中(说要7个工作日)。
2.去不了拉萨得回家啊 ,看到上海回家的票都全价软妹币一千多了 ,想着积分换,APP操作发现积分票没了, 想着国航、海航是可以对常旅客有特殊操作, 就致电东航小姐姐 ,但是小姐姐义正言辞的告诉我 ,每个航班就5个经济舱,2个头等舱 ,换完就换完了 ,没了就没了,不存在可以对常旅客新开的。。。东航没有这个政策。。。好吧谈心失败 ,我也没有勇气再换个小哥哥谈心了(也不知道是不是真的)。。。于是乎现金利索的买了票(1300软妹币啊,心痛!!!!)。。。回家过节!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄小荁2019-9-12 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DCTM-WW2019-9-12 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

627983903  钻石会员  2019-9-12 10:37:02  | 显示全部楼层
东航还真有。。。上座率不超过80%的情况下 白金卡可以申请
我爱清咖  蓝钻会员  2019-9-12 10:40:58  | 显示全部楼层
得看是什么价位的常旅客,哈哈
老玉米地  黑钻会员  2019-9-12 10:41:30  | 显示全部楼层
之前换大阪回来的票,只有一个公务,我尝试申请多一个儿童的,结果给我通过了....金卡而已...
Hefengqingwu  钻石会员  2019-9-12 10:42:43  | 显示全部楼层
东航是欺负你吗?航班取消直接退啊,还谈个唧唧啊
drlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土豆爱上马铃薯  钻石会员   楼主| 2019-9-12 10:45:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确认是回程积分票 ,全退申请成功。。。
老玉米地  黑钻会员  2019-9-12 10:46:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,电话申请,积分一样,税少一点.美滋滋.不然就只能南航经济了..
土豆爱上马铃薯  钻石会员   楼主| 2019-9-12 10:47:02  | 显示全部楼层
Hefengqingwu 发表于 2019-9-12 10:42
东航是欺负你吗?航班取消直接退啊,还谈个唧唧啊
航变是去程可全退 ,回程是积分票 ,不在一个票上,正常是不符合全退规则的 。
土豆爱上马铃薯  钻石会员   楼主| 2019-9-12 10:47:23  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2019-9-12 10:40
得看是什么价位的常旅客,哈哈
我只是一个小金而已。
黑咖啡  钻石会员  2019-9-12 11:05:18  | 显示全部楼层
碰到跟自己磁场不对的客服,建议重打换另一位沟通,也许会有不同的结果!
joe170271  蓝钻会员  2019-9-12 11:06:35  | 显示全部楼层
没看明白,航段取消,当然全退
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-9-12 11:38:34  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-9-12 10:41
之前换大阪回来的票,只有一个公务,我尝试申请多一个儿童的,结果给我通过了....金卡而已...
你这个牛了,我上次想申请张公务舱给我闺女,申请不了,然而成人的我试了下买5张,订单可以生成!尴尬!
老玉米地  黑钻会员  2019-9-12 11:40:45  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2019-9-12 11:38
你这个牛了,我上次想申请张公务舱给我闺女,申请不了,然而成人的我试了下买5张,订单可以生成!尴尬!
我运气好应该
jzjzjzb  钻石会员  2019-9-12 12:23:25  | 显示全部楼层
和**客服机器人谈心就是给自己找不自在