发表帖子发布求助

[求助问答] [邮政储蓄] 邮储记仇不

白金会员 鲜花79

记不太清了,大概五月份吧,邮储到公司推ETC,办了一张鼎雅白金。当时介绍是额度10W起,结果批下来只有7W。暴脾气上来就销卡销户了。销之前把新卡的100油卡奖励和Apple Pay奖励都领了。这也算是第一张白金吧,销卡后才开始玩卡,相继申请了高铁白大山白以及两张水钻。最近发现邮储活动其实还挺多的,想要重新申一张鼎雅,平时薅薅羊毛用。各位看官帮忙分析分析,还有戏不

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花15

有啥活动呢?

白金会员 鲜花44

大老板

白金会员 鲜花79

586e24d134a49 发表于 2019-9-11 22:31
有啥活动呢?
小羊毛,比如火车票减30,比如参加银联超市的100减20。星巴克看电影地铁五折什么的挺多的。感觉邮储这些小活动挺多挺实在的

白金会员 鲜花79

锐变 发表于 2019-9-11 22:38
大老板
是年少轻狂不懂事

白金会员 鲜花52

晏婴崮 发表于 2019-9-11 22:39
小羊毛,比如火车票减30,比如参加银联超市的100减20。星巴克看电影地铁五折什么的挺多的。感觉邮储这些小活动挺多挺实在的
请问活动在哪看?

白金会员 鲜花79

ˇー゛若乱° 发表于 2019-9-11 22:56
请问活动在哪看?
我都是在云闪付,享优惠里面看看。昨天定酒店看里面优惠规则减了三十多,上周末逛超市两个人减了60块。都是很实用的小毛 邮储记仇不

钻石会员 鲜花15

晏婴崮 发表于 2019-9-11 23:02
我都是在云闪付,享优惠里面看看。昨天定酒店看里面优惠规则减了三十多,上周末逛超市两个人减了60块。都是很实用的小毛
这些不是其他银行都有吗?

白金会员 鲜花79

586e24d134a49 发表于 2019-9-11 23:13
这些不是其他银行都有吗?
有些只要银联卡就能有,有些只能邮储62卡参与。有些活动各种62卡都可以参与一次,这时候卡片就多多益善了

金卡会员 鲜花17

试试呗
快速注册后可查看其他6条回复,更可参与互动!