返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 审核通过后又显示待面签

金卡会员 鲜花51

下午网申的卡,下午查的是审核通过,晚上查又显示待面签,这到底过没过?
审核通过后又显示待面签
审核通过后又显示待面签

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花9

我也这样了……

金卡会员 鲜花51

赵廿 7 天前  | 显示全部楼层
那咋整?

白金会员 鲜花124

等短信通知,到网点面签领卡。

黑钻会员 鲜花1433

等通知吧

金卡会员 鲜花9

赵廿 发表于 2019-9-11 22:19
那咋整?
只能等短信了

银卡会员 鲜花11

去面签

金卡会员 鲜花9

赵廿 发表于 2019-9-11 22:19
那咋整?
刚打了客服自动接到了白金客服,输入身份证号后提示有未激活卡,人工说还看不到额度,需要等面签后。

金卡会员 鲜花51

卡奴小k 发表于 2019-9-11 22:20
等短信通知,到网点面签领卡。
面签完当场就可以领卡了吗?还是面签完还要再审核?

金卡会员 鲜花51

钻石会员 鲜花126

面签

金卡会员 鲜花24

我的咋直接寄给我 审核通过后又显示待面签

金卡会员 鲜花51

我也不知道啊,你是首卡吗?已经收到卡了吗?

金卡会员 鲜花51

钻石会员 鲜花242

等你去当面

白金会员 鲜花2

找个好点的网点面签

金卡会员 鲜花51

金卡会员 鲜花51

menmen_7 发表于 2019-9-11 23:00
找个好点的网点面签

金卡会员 鲜花51

menmen_7 发表于 2019-9-11 23:00
找个好点的网点面签
网点不是在申卡的时候就选好了吗

银卡会员 鲜花7

赵廿 发表于 2019-9-11 23:08
卡到了,通知你去面签,领卡
快速注册后可查看其他27条回复,更可参与互动!