发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

益田威斯汀第三方预定私人转让登记为同住人入住获得白金待遇

531 6
无图有真相。
飞客二手市集发现有人转让益田威斯汀,想着周末没事去放松一下就收了
原来是第三方预定,卖家没有透露渠道,也没有透露订单号,而是打电话到酒店把我添加为同住人,心里很忐忑,不知道能不能顺利入住并获得白金待遇,没有待遇的话就没什么意思了
下午18点多入住,前台问订房那位呢?我按照卖家交待说晚些时候到,酒店特别交待来了以后一定要到前台登记,吓得我家里人过来都没登记,偷偷入住了
出示电子会员卡顺利获得行政待遇,升级为行政楼层豪华大床房,世界之窗景观,可以享受全天酒廊,可以到酒廊吃早餐但不能吃楼下早。
吃了HH和酒廊早,都是双人,还不错,酒比较多不过我身体不好就喝了点啤酒,比较弱的就是没有明档,煮不了面,煎蛋要让服务员去厨房点了送过来

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24204692019-10-6 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2019-9-11 22:16:53  | 显示全部楼层
添加同主人和转让登记是一回事么?第三方预定给待遇无snp。
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aada71  白金会员   楼主| 2019-9-11 22:27:06  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2019-9-11 22:16
添加同主人和转让登记是一回事么?第三方预定给待遇无snp。
我连第三方都不是,是第三方的同住人
万豪的会员比较有用,只要能入住就能享受待遇
amintyo  银卡会员  2019-9-11 22:36:13  | 显示全部楼层
学习了 前台不催么?