返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 不懂就要问系列,18cm进

钻石会员 鲜花59

不懂就要问系列,18cm进
由于自己神经病,买票前没看单程票,直接买的中转航班。
现在一查完全可以上里程买公务
现在退票需要手续费,怎么样才能**把之前票退了,用里程去重新买? 不懂就要问系列,18cm进

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  CTU-PVG 33H 公务舱 有餐

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花59

w*u su*n 这两个字都敏感嘛?

黑钻会员 鲜花4634

除非航班不正常非自愿,否则没可能。

白金会员 鲜花106

我来找18cm的,来早了…

钻石会员 鲜花352

pp0pp 7 天前  | 显示全部楼层
能无fuck损的无非那几个条件——航变、延误,剩下的你自己发挥吧。

钻石会员 鲜花267

因病引发的,试试看

钻石会员 鲜花267

怀孕啥的哈哈哈哈哈

钻石会员 鲜花296

真菌感染

黑钻会员 鲜花4741

米毛酷 发表于 2019-9-11 22:22
怀孕啥的哈哈哈哈哈
让大夫当背锅侠
一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床。
Sina Weibo:不着调的老佛爷

钻石会员 鲜花267

不着调的老佛爷 发表于 2019-9-11 22:28
让大夫当背锅侠
哈哈哈哈要嘛就加油真的怀上

钻石会员 鲜花59

pp0pp 发表于 2019-9-11 22:16
能无fuck损的无非那几个条件——航变、延误,剩下的你自己发挥吧。
现在没有哪个仓位是百分百退票的嘛?

黑钻会员 鲜花4741

Eternal_Zhang 发表于 2019-9-11 22:39
现在没有哪个仓位是百分百退票的嘛?
就防这一手呢,原来好多粉丝买全价票,追完星再去退票,所以现在自愿退票都收手续费了。
一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床。
Sina Weibo:不着调的老佛爷

金卡会员 鲜花4

只能等着航班航变了,到时直接退了

钻石会员 鲜花59

不着调的老佛爷 发表于 2019-9-11 22:42
就防这一手呢,原来好多粉丝买全价票,追完星再去退票,所以现在自愿退票都收手续费了。
我看退票细则上面还有一条,重复购买相同客票,且已使用,申请全额退款

白金会员 鲜花96

退不了了吧

蓝钻会员 鲜花80

看运气

蓝钻会员 鲜花1534

aeisme 6 天前  | 显示全部楼层
Eternal_Zhang 发表于 2019-9-11 22:49
我看退票细则上面还有一条,重复购买相同客票,且已使用,申请全额退款
重复购票不是要退低走高嘛。。
Sometimes you have to be a little bit naughty!

蓝钻会员 鲜花1749

Eternal_Zhang 发表于 2019-9-11 22:49
重复购票需要用高票价(非高仓位)的票之后,申请退低票价(非低仓位)的票

钻石会员 鲜花59

王星星 发表于 2019-9-12 10:34
重复购票需要用高票价(非高仓位)的票之后,申请退低票价(非低仓位)的票
好的,了解,感谢

钻石会员 鲜花59

aeisme 发表于 2019-9-12 09:14
重复购票不是要退低走高嘛。。
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!