返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 知足者常乐,几张废行的卡组合我已满足!

钻石会员 鲜花271

知足者常乐,几张废行的卡组合我已满足!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
——我是照妖镜——
——如果你喜欢用自己的标准去评价别人/请远离我的帖子——
上一篇:  销高铁白呢,还是销水钻呢? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花182

黄色的是啥

新手会员 鲜花0

Gary224 7 天前  | 显示全部楼层
黄色才是神卡

蓝钻会员 鲜花91

忠实用户

钻石会员 鲜花271

犀利啊
这么一张神卡,不会不知道吧
——我是照妖镜——

蓝钻会员 鲜花401

优秀。
I want to know who I am.

蓝钻会员 鲜花1636

不错

白金会员 鲜花57

telecomcat 发表于 2019-9-11 22:09
犀利啊这么一张神卡,不会不知道吧
两张万事达,还有高铁白都可以销掉了

银卡会员 鲜花15

哈哈

钻石会员 鲜花271

xiaofeiyun123 发表于 2019-9-11 22:13
两张万事达,还有高铁白都可以销掉了
彩色的万事达,有一张没激活,有一张1%返现,还是需要的
高铁白有自己的龙腾点数,不冲突
——我是照妖镜——

钻石会员 鲜花631

全都是废行的后生晚辈卡,南航白,东航太,这里很多人不知道把

白金会员 鲜花64

我没有办下来水钻,现在就是狒狒的海航普卡淘宝买东西,粤港澳apple pay和微信支付,也非常满足。

白金会员 鲜花79

那么多没啥用啊,把卡销了留着卡片也可以的

钻石会员 鲜花271

pravote 发表于 2019-9-11 22:24
我没有办下来水钻,现在就是狒狒的海航普卡淘宝买东西,粤港澳apple pay和微信支付,也非常满足。
对,知足者常乐么
当初办高铁白的时候还犹豫是否要上国寿白
还好没上,现在赶上这趟水了
——我是照妖镜——

金卡会员 鲜花7

厉害了,我就办不到黄的

钻石会员 鲜花271

晏婴崮 发表于 2019-9-11 22:27
那么多没啥用啊,把卡销了留着卡片也可以的
各有个的用途。
犀利卡返现
高铁白:独立的龙腾点数
给力卡:1%无门槛返现
横版的MC卡:未激活
钻石卡:用来膨胀
——我是照妖镜——

钻石会员 鲜花271

对,能从银行手里拿回真金白银的才是好卡
——我是照妖镜——

钻石会员 鲜花271

卡玩家 发表于 2019-9-11 22:31
厉害了,我就办不到黄的
如果还未持有广发的任何卡,就再试试
——我是照妖镜——

钻石会员 鲜花126

不错

金卡会员 鲜花11

telecomcat 发表于 2019-9-11 22:35
各有个的用途。犀利卡返现高铁白:独立的龙腾点数给力卡:1%无门槛返现横版的MC卡:未激活钻石卡:用来膨胀
用来膨胀这个我喜欢
快速注册后可查看其他36条回复,更可参与互动!