返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 请问下这个是香格里拉香白吗

蓝卡会员 鲜花5

之前网申了一个香白,后扫码申请了个国贸香白,各位看图,我申请的对吗,图一是申请记录,图二是我扫的码 请问下这个是香格里拉香白吗
请问下这个是香格里拉香白吗

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  黑白菜现在还有什么价值 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花1414

扫这个码绝对正确,就算没有更新年费,也会尽快更新的,别担心

钻石会员 鲜花375

老哥怎么下了那么多香白

钻石会员 鲜花375

码是对的哈~不更新年费政策就联系电话客服哈

银卡会员 鲜花0

申请这么多'……

禁止发言 鲜花58

如果是这个就对了

白金会员 鲜花23

seanpann 发表于 2019-9-11 22:07
扫这个码绝对正确,就算没有更新年费,也会尽快更新的,别担心
不能网申的地区也能到这个码办吗?

黑钻会员 鲜花1414

土包爱吃口香糖 发表于 2019-9-11 22:20
不能网申的地区也能到这个码办吗?
是啊,不然怎么叫碰瓷儿呢

钻石会员 鲜花108

对的,应该是第二批,年费还没批量改

金卡会员 鲜花7

想要的卡,可以资质不行,

白金会员 鲜花34

貌似两次申请都批了?这要区分哪个是普通香白,哪个是国贸香白。

黑钻会员 鲜花1414

wurendiren 发表于 2019-9-11 22:34
貌似两次申请都批了?这要区分哪个是普通香白,哪个是国贸香白。
下卡时间有区别

白金会员 鲜花23

seanpann 发表于 2019-9-11 22:22
是啊,不然怎么叫碰瓷儿呢
那具体怎么操作?扫码-城市选北京-填真实资料?

黑钻会员 鲜花1414

土包爱吃口香糖 发表于 2019-9-11 22:36
那具体怎么操作?扫码-城市选北京-填真实资料?
寄卡地址一定要010的,工作信息也尽量是。

白金会员 鲜花23

seanpann 发表于 2019-9-11 22:37
寄卡地址一定要010的,工作信息也尽量是。
那就呵呵了

蓝卡会员 鲜花5

最先出的visa是普通的,后面的mastercard是扫码的,那我就把visa的销了

钻石会员 鲜花135

应该是

黑钻会员 鲜花1414

土包爱吃口香糖 发表于 2019-9-11 22:41
那就呵呵了
就算假的,也要很真才行

黑钻会员 鲜花1414

彼岸聆听 发表于 2019-9-11 22:41
最先出的visa是普通的,后面的mastercard是扫码的,那我就把visa的销了
骚操作

蓝卡会员 鲜花5

是免年费的吧
快速注册后可查看其他28条回复,更可参与互动!