飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[心得攻略] 夏威夷茂宜岛 wailea万豪

钻石会员 鲜花127

2年后再次入住hawaii maui 夏威夷茂宜岛 wailea marriot beach resort
这次同样是积分兑换了5晚,住四免一,总共花费20万积分。
这次直接给升级到了 hale7 7328的豪华海景。
view特别安静。
白金早餐是星巴克券,每张价值差不多30美金,前台给了我12张,这几天星巴克饮料喝到腻:)价值差不多360美金。
maui岛真是马尔代夫和巴厘岛的结合物!已经二刷,感觉还不够!估计还会再来!适合自驾也适合慵懒的酒店葛优躺
这次入住送了香槟,巧克力,及饼干和小孩的玩具。
上次两年前入住,小孩刚在妈妈肚子里三个月。 那时候酒店准备了一个当地的newborn 短袖。
酒店自助parking 30美金一天,resort fee 35美金一晚税前。 总计消费380美金左右
期间有被邀请去岛的另一边的marriot vacation club再次参加听课。 反正要去那边吃美食,顺便去了,其实timeshare在美国很流行,只不过自己很多积分还没用完,还用不到timeshare,听完课给了8万万豪积分的奖赏。
此次maui之旅依旧很赞!
夏威夷茂宜岛 wailea万豪

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
熊大熊二都是熊 + 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花5

钻石会员 鲜花646

WJP_0923 2019-9-11 22:06:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
等圣诞节放假去夏威夷 也选了这家

钻石会员 鲜花109

钻石会员 鲜花1034

钻石会员 鲜花105

fio_1 2019-9-11 22:55:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我年初也是升到这幢楼的高层海景 这家除了早饭不行 其他都不错

终钻会员 鲜花9340

Kayxu 2019-9-12 00:23:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
美~

钻石会员 鲜花533

额 六月才回来 反正我短期内是不会再去了 去Oahu还有可能 还能买买买

钻石会员 鲜花127

zhongjj 2019-9-12 08:30:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Dr.M 发表于 2019-9-12 07:36
额 六月才回来 反正我短期内是不会再去了 去Oahu还有可能 还能买买买
两年去一次差不多,等我娃大一点了带去可爱岛和大岛丛林冒险了,哈哈,每个岛性质太不一样了,欧胡岛我老婆的最爱,到处都是日料和买买买

钻石会员 鲜花533

zhongjj 发表于 2019-9-12 08:30
两年去一次差不多,等我娃大一点了带去可爱岛和大岛丛林冒险了,哈哈,每个岛性质太不一样了,欧胡岛我老婆的最爱,到处都是日料和买买买
是啊

白金会员 鲜花155

终于看到这家我去过没怎么拍照的 看到好多只大海龟

蓝钻会员 鲜花182

A王之王 2019-10-19 16:12:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这家值得住吗?maui酒店都超贵

钻石会员 鲜花127

zhongjj 2019-10-20 01:25:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2019-10-19 16:12
这家值得住吗?maui酒店都超贵
maui我都是积分定的,maui就度假景色来说个人觉得比檀香山好太多了

蓝钻会员 鲜花182

听课是入住以后会来邀请吗?好羡慕啊

钻石会员 鲜花127

zhongjj 2020-1-6 05:34:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2020-1-5 15:29
听课是入住以后会来邀请吗?好羡慕啊
酒店前台旁边有个桌子,专门是安排听课的,你去一下就可以预约。

白金会员 鲜花16

aidapang 2020-2-11 16:09:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Miumiumiumiu 发表于 2019-9-12 10:37
终于看到这家我去过没怎么拍照的 看到好多只大海龟
请问海龟在哪里看的
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!