发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] [已解决]开东航钱包送500里程 忘记绑卡了

金卡会员 鲜花22

9.4就开通了,忘记绑卡了,悲剧了,刚想起来。没绑卡
不知道还有名额没

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花78

yymz 7 天前  | 显示全部楼层
还有很多

截止目前此用户信用卡还未有成功申请的记录

黑钻会员 鲜花4741

这次有20770个名额,而且名额透明,可实时查询,截止到现在一共领了4576个,才四分之一,平均每天有650多人领取,现在补完全来得及。
一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床。
Sina Weibo:不着调的老佛爷

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花65

我绑定不了,总提示信息不正确。

白金会员 鲜花18

500里程啥时候到账?

黑钻会员 鲜花4741

shazhude 发表于 2019-9-12 10:42
500里程啥时候到账?
很快,绑定成功,隔天就到了

黑钻会员 鲜花4741

鸿鹄凌云 发表于 2019-9-12 08:08
我绑定不了,总提示信息不正确。
只能绑储蓄卡,不支持信用卡绑定,你再检查检查

银卡会员 鲜花6

开通时间很早,但是没绑卡有机会吗?

钻石会员 鲜花65

不着调的老佛爷 发表于 2019-9-12 12:58
只能绑储蓄卡,不支持信用卡绑定,你再检查检查
不是信用卡。

银卡会员 鲜花2

绑一下就好了,储蓄卡。之前没绑,就没送

银卡会员 鲜花15

还有名额吗

黑钻会员 鲜花1781

不着调的老佛爷 发表于 2019-9-11 22:21
这次有20770个名额,而且名额透明,可实时查询,截止到现在一共领了4576个,才四分之一,平均每天有650多人领取,现在补完全来得及。
还有名额吗?从哪儿查呀

蓝卡会员 鲜花0

这个在那里绑定啊

黑钻会员 鲜花4741

甜朵 发表于 2019-9-13 18:49
还有名额吗
还有大量的,现在已经领取的数量是5656。

黑钻会员 鲜花4741

note5050 发表于 2019-9-14 10:43
还有名额吗?从哪儿查呀
有的是,APP置顶广告第一个进来,最底下,获赠积分会员名单,目前领取会员还不到6000

黑钻会员 鲜花4741

xinshisag 发表于 2019-9-14 13:54
这个在那里绑定啊
打开“东方航空”APP,置顶广告,东航钱包又送分了,然后按照步骤,先验证你的身份证,再绑定一张储蓄卡就行了。

黑钻会员 鲜花1781

不着调的老佛爷 发表于 2019-9-14 16:17
有的是,APP置顶广告第一个进来,最底下,获赠积分会员名单,目前领取会员还不到6000
谢谢,我还认真去找了,也没找到剩余名额情况
这就去开通吧

黑钻会员 鲜花4741

note5050 发表于 2019-9-14 17:05
谢谢,我还认真去找了,也没找到剩余名额情况
这就去开通吧
每天都公布获得积分的会员信息,最左边编号就是实际使用名额,你翻到每日的末页看数字编号就知道发出去多少个了。
一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床。
Sina Weibo:不着调的老佛爷

蓝钻会员 鲜花557

已开,多谢!
快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!