发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JGC修行完成 做个总结

4524 37
JGC修行完成 做个总结
因为北京福冈机票更便宜(东航往返2200),全程选择了FUK-SDJ以及FUK-HNA线。这条线路FOP单价更低(5400日元 1730/1848),时间更空闲(9-18.15);所以相比羽冲(10800JPY 2848FOP,7-22)更有优势。时间安排上,由于日航3万 FOP的红宝有55%加赠里程,可以停三天(FOP两天后更新,级别一天后更新)再飞
时间非常空闲建议全飞画卷,顺便在福冈玩玩,会需要14天但是每天轻松而且FOP单价最低 无失接可能
28段外加9个J花费28*5400+9*1000=16万日元
酒店趁百年促销定了8晚海鹰希尔顿,7200一晚,再切两晚ANA皇冠假日,12000一晚 一共约10万日元
总计机酒花销不到约19000人民币,机票回血3500DL里程,22000JL里程,25000希尔顿积分
(希尔顿早餐很赞日式中式西式韩式都有 明太子饭团很棒时间是6.30-10.30,酒廊6-8HH5-7,提供十几种日式小食以及甜品,酒类免费(非HH时段酒类不免费);ANA的HH会有热食物,早餐同样不错。位置的话希尔顿略远 走路20min到唐人町地铁站+25min地铁能到福冈空港,而ana皇冠只要十分钟左右
简单流程就是 早上提前20分钟到机场,CI(也可以在官网CI拿电子登机牌),柜台升J不熟练,建议去休息室升。中间要提前联系好机场,会安排不需要过安检的转机,更省时省力。这几班到最后一般都会延误半小时倒一小时(起飞延误,但实际飞行时间只要1h30min左右。)我有BA蓝宝所以可以用仙台和福冈的休息室,有饮品和小食。
期间3537 3538换飞机 有失接的可能,最惊险的一次只有十分钟转机,四个同行的人在机场飞奔才勉强赶上,好在没有失接。由于JEP票的票规,机场工作人员无法提供改签,但不确定失接后能否签转ANA。另外花卷线无J,抢J的话难度不大但是最好提前一点到机场。
福冈城市不大,可以按照攻略顺便打卡一下景点与比较有名的餐厅,不过可玩的没有京都大阪那么多,更有点像九州的商业中心。红灯区的话在市中心,中州,看起来比荷兰干净,安全,貌似要到中介所去问。 JGC修行完成 做个总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
刘小散2019-10-17 19:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZQYIP2019-10-4 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sochina2019-9-25 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinwen5162019-9-12 11:59
米小圈2019-9-12 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bianbai  钻石会员   楼主| 2019-9-11 21:06:03  | 显示全部楼层
另外飞机上提供一次饮料,以及一块糖,建议带好午餐,或是转机是8后买好。有一次比较幸运的赶上了小虎特别机型 JGC修行完成 做个总结
恩。。FUK某区比AMS安全干净多啦~~而且很集中哒就那那片街区
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这也算是呕心沥血了哈!
Shaoszc  钻石会员  2019-9-12 09:46:35  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-9-12 07:57
很有必要吗?不明白自费刷这个有用吗?
19000买几乎永久的one world 蓝宝石,我觉得挺合算的啊
hayatto  钻石会员  2019-9-12 14:09:51  | 显示全部楼层
这算49年加入国军么。。
hayatto  钻石会员  2019-9-12 14:13:30  | 显示全部楼层
Shaoszc 发表于 2019-9-12 09:46
19000买几乎永久的one world 蓝宝石,我觉得挺合算的啊
只有一年多,21年就改了
aleskyzzz  钻石会员  2019-9-12 19:52:28  | 显示全部楼层
wow,是从零刷起吗?有说升级红宝石可以第二年指定一个月双倍FOP,是不是更便宜
bianbai  钻石会员   楼主| 2019-9-12 22:33:44  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-9-12 19:52
wow,是从零刷起吗?有说升级红宝石可以第二年指定一个月双倍FOP,是不是更便宜
红宝3万 第二年选一个月双倍的话 2.5万就是蓝宝, 4万绿宝
dzq  钻石会员  2019-9-12 22:58:42  | 显示全部楼层
自费刷的人其实都挺傻的。
aleskyzzz  钻石会员  2019-9-12 23:38:31  | 显示全部楼层
bianbai 发表于 2019-9-12 22:33
红宝3万 第二年选一个月双倍的话 2.5万就是蓝宝, 4万绿宝
对,我看你好像是白板直接刷到蓝宝,55%的加成的话只是miles?不是FOP?如果你先刷到红宝石,明年再刷的话是不是要更便宜?
bianbai  钻石会员   楼主| 2019-9-13 03:16:35  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-9-12 23:38
对,我看你好像是白板直接刷到蓝宝,55%的加成的话只是miles?不是FOP?如果你先刷到红宝石,明年再刷的话是不是要更便宜?
是的 fop没有加成。其实安排上分两次 第一年红宝第二年蓝宝更划算,但是现在就怕明年jgc改入会要求,所以还是一次刷了怕夜长梦多
bianbai  钻石会员   楼主| 2019-9-13 03:17:01  | 显示全部楼层
dzq 发表于 2019-9-12 22:58
自费刷的人其实都挺傻的。
对对对 就你最聪明
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蓝天白云1112020-5-19 17:28
刘小散2019-10-17 19:45
不完全燃烧#12644;2019-9-14 20:20
bianbai  钻石会员   楼主| 2019-9-13 03:17:40  | 显示全部楼层
没必要 没用
bianbai  钻石会员   楼主| 2019-9-13 03:19:50  | 显示全部楼层
这帖子没讨论jgc有用没用。要是感兴趣觉得有帮助就看,要是觉得别人都傻就省省力气少打几个字吧,挺没意思的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
saxonxu2020-2-20 10:33
不完全燃烧#12644;2019-9-14 20:20