发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LC初体验の杭州绿城尊蓝豪华精选

2727 48
[htitle=一、,抵达酒店]过了两周天天两三点睡觉的日子,周末急需好好放松下,太喜欢杭州了,于是又去了……
十点高铁到杭州东,寻思过去太早了,于是先去大兜路绕了一圈,顺便吃了个午饭。
大概两点不到到店,大厅人真够多的,CI时告知可以升级到江景房或者园景套,想着园景实在没意思,要了江景,后来看飞客Repo,似乎园景套很坑爹?还好没选。
没有行政酒廊,欢迎礼选了双早,下午茶和hh都借道大堂吧。 LC初体验の杭州绿城尊蓝豪华精选
门口在修路
旁边据说是绿城豪宅
挂牌B20指定酒店,上次去西溪宾馆是G20指定
除了晚上,全天大堂人都很多
前台等候也是常态
五周年拍照墙
房间还没好,于是现在大堂吧坐了一会
蓝色调真的很清爽,独树一帜的感觉
[/htitle]

一、 客房]在大厅初步感受了下蓝色风,房间里蓝色元素就更多了。江景房不是正对着江,总体来说跟之前在钓鱼台看到的也没太大区别。总是不免跟钓鱼台做比较,房间的精致程度个人认为还是要较钓鱼台稍差一点。当然风格不同,也是各有千秋啦。 LC初体验の杭州绿城尊蓝豪华精选

进门左手边就是衣帽间
房间主色调蓝白,很清爽
大落地窗看的很舒服,没有正对江面
跟钓鱼台正好在桥两边,看到桥想起来上次晚上步行去吃胡庆余堂其实到过这一半边
送了两袋本地茶的体验装,还没喝
这一边是胶囊机和水壶
Mini吧挺丰富
双面盆不错
浴缸旁边的小窗户可以关起来
备品和上周喜来登的是同品牌的不同系列
房间楼层电梯间
走廊
依旧是电梯间
保姆纵火案小区
正巧有一户没有拉窗帘,客厅真够大的……
窗外景致
远眺奥体中心,晚上挺好看的[/atext

[htitle=三、,设施与服务]晚上回来去泳池游了一会,人不算很多,但是在小小的泳池里还是容易打架,泳池门口有招牌白天有小孩游泳班,岂不是白天来就是大型下饺子现场了?按摩池水温很热,游完泡了一会很舒服。
健身房没什么人,每个器械旁边都有毛巾和景田备着,不错。 LC初体验の杭州绿城尊蓝豪华精选
走的时候来了一张,没人的泳池看看感觉还是很棒的。
健身房旁边有一块儿童活动区域
[/htitle][htitle=四、,餐饮]下午茶甜品和水果种类挺丰富,咖啡做的也都不错,来了两次都碰巧有靠窗的位置了,专门有网红小姐姐预定窗边的位置来吃下午茶……
HH跟下午茶基本没区别,除了甜品水果只是多了一点面包以及银耳汤,嗜爱甜品星人真是严重控制不住自己了 LC初体验の杭州绿城尊蓝豪华精选
两天吃了估计有四五种麻薯……各种颜色都出来了
HH忍不住又吃了好多甜品
小苹果做的真逼真
早餐去的比较晚了,又是碰巧有个靠窗的位置。选择余地挺大,东西都合胃口,服务员有两个外籍的小姐姐。
早餐居然还有冰淇淋供应,问了小姐姐说是有客人习惯华夫饼配冰淇淋,必须好评特意少吃了一碗面留了肚子给冰淇淋配面包
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]第一天逛了大兜路,吃了江南驿。第二天早饭后就出发龙井了,玩了几小时回来正好退房走人。 LC初体验の杭州绿城尊蓝豪华精选
朗朗开的?
旧厂房改造成酒店了
多云天,后来就没有这么好看了,灰蒙蒙的
寺庙
之前收藏了江南驿的总店,看网上说排队很久。正巧来大兜路逛逛,于是中午就在这解决午饭了。
招牌的椒麻鸡必须来一只,不是我们那边凉菜类型的,而是热乎乎的过来,口味不错,就是那种椒麻的感觉。
炒双臭,第一次吃,是臭豆腐和臭苋菜梗,应该说更像煲吧,跟南京的双臭完全不一样,带点甜味,第一次吃也不错。
西湖龙井
心旷神怡
绿油油的看的真舒服
可惜天空灰蒙蒙,不然拍出来的一准都是大片风
龙井村
[/htitle]

二、 整体评价

好像是过气网红了?但是人依旧很多,各种服务都挺不错,硬要挑个刺的话就是大堂吧居然不提供免费的瓶装水
跟钓鱼台对比了半天,竟然又有点想二刷了,找个机会飞猪提前用F3定个套房再试试

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ZYwhs2019-9-27 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司马无言2019-9-12 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan Tsang2019-9-11 21:19
园区加藤鹰2019-9-11 17:00
舞梦希dream2019-9-10 20:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-9-10 19:06:33  | 显示全部楼层
只有两个行政套 是正江景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-9-10 23:04
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-10 19:06:42  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lancome  钻石会员  2019-9-10 19:10:10  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chasejessice  黑钻会员  2019-9-10 19:19:04  | 显示全部楼层
后天入住,定的乞丐房不知道会不会升级。今天钱塘江万怡,定的乞丐给了高楼层,昨天预定时看到所有房型都有,也没提前升级。早知道多加几百定万豪了。看后面lc和jw佛系会不会自动升级。都没有升级,来杭州不为了房晚可能万豪不作为首选了。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2019-9-10 19:46:19  | 显示全部楼层
楼主是什么时候入住的?最近在搞五周年的活动吗?
一寸欢喜  银卡会员  2019-9-10 20:02:06  | 显示全部楼层
感谢分享
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-9-10 20:41:38  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-9-10 19:19
后天入住,定的乞丐房不知道会不会升级。今天钱塘江万怡,定的乞丐给了高楼层,昨天预定时看到所有房型都有,也没提前升级。早知道多加几百定万豪了。看后面lc和jw佛系会不会自动升级。都没有升级,来杭州不为了房晚可能万豪不作为首选了。
App谈谈心呗,万怡我去的时候也给了角套
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-9-10 20:42:05  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-9-10 19:46
楼主是什么时候入住的?最近在搞五周年的活动吗?
上周末,我也不知道有啥活动,就一个牌子
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-9-10 23:04:10  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2019-9-10 19:06
只有两个行政套 是正江景
对,看出来了
chasejessice  黑钻会员  2019-9-10 23:57:30  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2019-9-10 20:41
App谈谈心呗,万怡我去的时候也给了角套
前几个酒店都没谈心,都给了套房,可能有了对比感觉有差距吧。看不谈心会不会主动升级吧,都不升,那以后来杭州可以选景色好以及更具性价比的酒店,不一定被万豪会员束缚了
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 09:28:26  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-9-10 23:57
前几个酒店都没谈心,都给了套房,可能有了对比感觉有差距吧。看不谈心会不会主动升级吧,都不升,那以后 ...
佛系吧
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 09:28:55  | 显示全部楼层
查了下,B20即;Business20,汉译为二十国集团工商峰会
chasejessice  黑钻会员  2019-9-11 11:10:41  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2019-9-11 09:28
佛系吧
今天万怡给换了江景,换房的时候顺便问了下啊是最近入住率比较高,有没有套房之类的,然后前台没过多久就来电话,现在有套房要不要帮你换到套房,不想再动了,晒晒太阳也不错,果然还是要提前谈心
chasejessice  黑钻会员  2019-9-11 11:20:03  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2019-9-11 09:28
佛系吧
刚jw万豪给我来电,问我大后天什么时候入住,随口问了下房态怎样,说现在看房态可以,前台会给升级,升级到什么房型看前台,然后就挂了。难道打来电话就问几点到店,也没问几个人,房间是否需要注意什么。